|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
29.12.2008, 09:20
|
|
могла ли крыса это сделать
Открыл в воскресенье капот глянуть. Там на головке двигателя лежала высушенная банановая кожура.
До этого возил машину на диагностику в Селену на нахимовском в среду, капот открывали, значит наверное ничего не было.
Вот думаю, если это крыса , как она затащила банан прямо на головку двигателя или это на Селене забыли.
Открыл капот , так как вчера что-то никак не хотела заводиться. Потом раза с пятого завелась, сейчас все в норме.
Провода смотерл, ничего не погрызено вроде.
|
|
|
# 2
29.12.2008, 10:04
|
|
У моего тестя на королле крыса ваще фильтр салона почти весь съела. Обнаружили на очередном ТО..... вместе с крысой.....
|
|
|
# 3
29.12.2008, 10:07
|
|
хорошо что еду с собой взяла, а не стала машину жрать
вот только думаю, как она туда его затащила на самый верх
|
|
|
# 4
29.12.2008, 10:12
|
|
Банановую кожуру на двиг затащить? Да легко!
Мне знакомый рассказывал как они яйца куриные таскают- во где чудо! Одна кладет его на пузо себе и лапками держит- другая первую крысу за хвост зубами тащит...
Вообще- это очень высокоорганизованная форма жизни...
Все вышесказанное- оффтоп, прошу прошения модераторов.
А вот как кто-то емко заметил- к одним машинам крысы изначально полностью равнодушны; к другим... грызут проводку, тащут под капот всякие запасы... Так что поглядывай теперь, либо меняй дислокацию.
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 5
29.12.2008, 10:30
|
|
У приятеля там лежали куриные кости хлеб и др.
|
# 6
29.12.2008, 10:47
|
|
По следам жизнедеятельности высокоорганизованной формы жизни посмотреть надо, ну а дальше или отравы или кашачий запах
|
# 8
29.12.2008, 10:57
|
|
Кстати, Орионовские приборы народ хвалит. У этой фирм куча магазов по всем городам почти есть- на сайте их глянь.
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 9
29.12.2008, 15:07
|
|
У жены под капотом нашел кошачьи следы на клапанной крышке: либо кошка грелась, либо комплектация такая
|
|
|
# 10
03.01.2009, 12:23
|
|
а мне крыса переглызла все свечные провода...пока дня четыре не ездил, машина стояла в гараже, причем знал что там крысы бывают и повесил два ультразвуковых отпугивателя, отравы насыпал - не помогло ... на этих тварей по моему ничего не действует...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|