|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
11.02.2009, 21:55
|
|
Ручник
Всем добрый день! У меня такая проблема!Ручник, в салоне болтается и поднимается на самый верх и при этом не держит! Смотрел тросики вроде все движется. Что можно сделать, чтобы он сразу схватывал???
P.S. Кстати задники колодки тоже плохо тормозят, может дело в них? Люди добрые подскажите что кто думает по этому поводу
|
|
|
# 2
11.02.2009, 23:43
|
|
Подтягиваеться он в салоне, либо в под днищем в месте расхождения по колёсам. Сначала посмотри тросики вообще целы. У меня они (досих пор ) откушены были. Если целы, подтягивай согласно инструкции в книге
|
|
|
# 3
12.02.2009, 21:22
|
|
Тросики целы! А подтягивать начинать в салоне или под днищем? Просто в салоне сама ручка ручника ходуном ходит причем не только вверх и вниз как свободный ход, НО и влево и вправо...
Сначала попробовать в салоне, а потом внизу под днищем?
|
|
|
# 4
12.02.2009, 23:24
|
|
да. Посмотри она прикручена вообще. А потом уж гайку натяжения крути
|
|
|
# 5
13.02.2009, 12:22
|
|
Надо будет глянуть, а то не могу я без ручника привык уже. ДА иногда и зимой хочется подрифтить ) А это геморройно подтянуть, читал в книжке ничего не понял, как будто на другом языке написано ) буду на месте разбираться...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|