|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
13.02.2009, 18:13
|
|
Электрические стеклоподъёмники
Поставил себе год назад электрические тросиковые стеклопоъёмники, г-но редкое, летом пасажирское стекло вообще не реально поднять... Вот думаю поставить реечные жигулёвские, и думаю, а подойдут ли они... может лучше на разборке оригинальные взять от саньки или примьеры, кто знает какой там принцип работы... Встанут ли они на мой N14???
|
|
|
# 2
19.02.2009, 13:05
|
|
Не ужели никто стеклоподъёмники не ставил? Поделитесь опытом плиз...
|
|
|
# 3
19.02.2009, 16:13
|
|
Походу дела у всех уже в базе стоят! Или по определению не нуждаются...
|
# 4
19.02.2009, 16:57
|
|
Так вот подскажите какие там в базе стоят, какой принцип действия?
|
|
|
# 5
19.02.2009, 18:26
|
|
Яне всматриваля в них. Работают и работают. Поищи на разборке б\у
|
|
|
# 6
19.02.2009, 18:50
|
|
А как они шустро работают?
|
|
|
# 7
19.02.2009, 21:14
|
|
У меня Sunny 1993 3 двери, свеклоподъемники работают нормально, ничего подозрительно тугого или тяжелого в работе не замечал, есть еще автоматический режим когда нажимаешь немножко на кнопку и стекло автоматически до конца опускается. И летом и зимой раюотают нормально. Вот такие пирожки! Удачи при ремонте ;)
|
# 8
20.02.2009, 00:09
|
|
а у меня атоматический режим не работает. Нажимаешь ползут стёкла отпускаешь и они останавливаються. Что то с кнопкой походу. а в остальном всё хорошо
|
|
|
# 9
28.02.2009, 19:32
|
|
Режим AUTO стоит только на водительское стекло а кнопка его управления имеет 2 положения вниз (1-пока держишь - едет вниз, 2-полностью опускается) и 2 положения вверх (работает аналогично на подъем) относительно среднего нейтрального положения.
|
|
|
# 10
31.03.2009, 01:51
|
|
всем привет! у меня на 3х дверном хэтчбэке стоят хрен пойми какие но всё же электростеклоподъемники.однажды зимой сигаретку выбросил,а червяк на электромоторе.лопнул в итоге стекло,ни туда ни сюда.дело не требовало отлагательств и даже не узнавая цены и времени доставки решил сразу примериться с десяточным или универсальным(такие тоже были) моторчиком.в итоге подошел один из них практически идеально(на левую сторону взял с правой стороны 450р новый) потом купил трос, намотал,заклепал гаечками в подъёмнике и прикрутил на старое место.работет уже полтора года и гораздо мощнее поднимает стекло (например справа замерзло окно-пока машина не прогреет-не отойдет стекло, а с моей стороны всегда отходило ну может за редким исключением которого я не помню) так что если кто хочет крутилки переделать,то при желании можно за три часа всё сделать а вторую дверь за час.ничего сверхестественного там нет.удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|