Купил месяц назад Санку 1.6 . Машина стояла у бывшего владельца год в ракушке и когда я приехал её смотреть не подала признаков жизни. После замены свечей ЗАВЕЛАСЬ с пол тыка. Я (как человек имеющий дело только с вазами и космичами) был очень удивлен. Итак: задние арки сгнили полностью, их почти нет)),чашки задние ваще отлетели (так стремно ездить
)) не работат подсветка приборов, элекро регулировка фар и габариты,треснуто стекло лобовое. (я думаю предохранители поменять и все такое) НО двигло пробег 160 тыс и оно не сопливое масло не капает и коробка включается четко, скорасти не вылетают, тормоза все дисковые, колодки мало юзаны. Уже поставил на учет, купил комплект задних арок и отдал на переварку. Когда перевернули то увидели что дно подгнило-полы под водилой и пассажиром, приемная бензо труба СГНИЛА (я просто офигел), трубки тормозные скоро надо поменять.Сейчас перевариварили одну сторону. Если есть интерес могу скинуть фотки гнилишина всего)) И вот мой первый вопрос: от чего можно поставить железную бензо трубу. Горловина слева. Может кто сталкивался?? Хоть от чего...