|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
16.12.2008, 22:56
|
|
Просто флудильня
Для прикола: сегодня из нашей интересной жизни..
Вызвал аваркома ( на первый Пат,который уже продал, но обещал человеку стекло лобовое поменять -сколы сильные, машину на него еще не переоформлял-страховка..).
Сидим в машине (это р-он м. Калужская - правый ряд там стихийная парковка постоянная), оформляем бумаги-смотрю в зеркало фары сзади какой-то машины "юлят" - трется между рядами. Легкий щелчок с толчком, чуть не сбивая зеркало ползет Хонда HRV - за рулем милая девушка лет 18-20, сигналит мне, негодующе машет руками и прошмыгивает далее. Номера ничерта не видно из-за грязи. Выходим с аваркомом - смотрим "чирк" на левой стороне заднего бампера...
Вот такие "ездючки".. что будет при более сложной обстановке?
Короче обалдевший аварком звонит в страховую - ну а там что? КАСКО под 3% попадает без ГИБДД - оформляйте.
Вот хоть смейся-хоть плачь. А ведь как удачно - это я насчет присутствия аваркома!
Последний раз редактировалось Shurik, 17.12.2008 в 17:39.
|
|
|
# 2
17.12.2008, 14:43
|
|
Ахтунг! Злобные тупые блондинки атакуют паты!
Сообщение от Pol
... Легкий щелчок с толчком, чуть не сбивая зеркало ползет Хонда HRV - за рулем милая девушка лет 18-20, сигналит мне, негодующе машет руками и прошмыгивает далее...
|
Сегодня эта мадам была на RAV4. Стою на красном, поворачиваю направо, сзади эта бабень, объезжает меня слева впритирку и поворачивает направо на красный. Догоняю, интересуюсь мотивацией такого поступка и был послан таким трехэтажным матом, что офигел, потерялся и даже не запомнил номер. Когда очухался, попытался догнать, но не смог. Потом рассмотрел, что все-таки она меня теранула по задней арке. Не сильно, но обидно до глубины души.
Последний раз редактировалось Shurik, 21.12.2008 в 00:59.
|
|
|
# 3
17.12.2008, 15:10
|
|
Сообщение от Shurik
Сегодня эта мадам была на RAV4. Стою на красном, поворачиваю направо, сзади эта бабень, объезжает меня слева впритирку и поворачивает направо на красный.
|
есть у меня одна такая знакомая, купила новую мазду-3, потом купила права и через четыре месяца эксплуатации не было ни одной целой кузовной детали. и крылья, и двери, и бампера помяты и поцарапаны. содной стороны дверь и крыло процарапаны насквозь. при мне рассказывала про телефонный звонок в свой "дебильный" сервис, по поводу того что машине всего два месяца, а она уже не едет. сервис спрашивает: "как не едет?" она: "машину завела, перевела рычаг коробки в "драйв", трогаюсь и машина глохнет". сервис: "а вы с ручника сняли?" она: "ну конечно, я же не дура!!!". минут двадцать разговора, менеджер консультируется с технарями и после этого он просит ее последовательно повторять действия за его словами: "включите зажигание", она включает, менеджер: "переведите селектор кпп в "драйв", она перевела, менеджер: "отпускайте педаль тормоза", она отпускает: "снимите ручник", она снимает и сгромкими щелчками затягивает обратно. менеджер" так вы же обратно ручник затянули!!!", она в трубку: "дебилы! что вы сразу не объяснили я пол часа свои деньги с мобильного на вас потратила!". и поехала. самое смешное, что она абсолютно уверена в своей правоте и некомпетентности сервиса...
вот такие встречаются блондинки....)))))
|
# 4
17.12.2008, 15:43
|
|
Видимо, я еще легко отделался
|
|
|
# 5
17.12.2008, 17:30
|
|
Прошу прощения за оффтоп. у меня парень знакомый на 24ке ездит. Припарковал у полеклиники-жена с ребенком вышли, а он сидит и смотрит на картину-ЦРВ, за рулем все таже "блондинка" зацепилась передним бампером за какую то арматуру, вывернула руль и газует. Бампер конечно с 3го разалопается и црв со всего размаха волге в бочину. Вот и что с ними делать?
|
|
|
# 6
17.12.2008, 21:02
|
|
Сообщение от Shurik
... Когда очухался, попытался догнать, но не смог.... Не сильно, но обидно до глубины души.
|
Да уж... Понимаю. Тем паче, что на ровном месте. Жаль, конечно, что номерок не запомнился. Меня сегодня не блонБинка правда, а "блонБин" чуть в троллейбус не притер причем своим правым боком и в моем ряду. Итог - царапинана на зеркале. Пришлось учить правилам ДД, предварительно догнав. 269 лошадей всё же не лишние далеко. Крендель явно такой прыти от Шарабаныча не ожидал пытаясь смыться.
|
# 7
17.12.2008, 21:19
|
|
Жеесть ..куда катится этот мир ? ..тоже было ..Сам еще вышел из машины ..смотрю блондинко крассиваяяя ..неможет между мной и тазиком пришвартоваться ..сидел смотрел на ее мучения ..магшинка новая ..хонда аккорд..но явно неее выбор..Решил по руководить ну коекак швартанулис ..я. блондинка и ее хонда ..Потом происходит следуюющее..реззкий газ и апп !!?? -- хода долбит кормой тазик ..вопрос : чеж ты делаешь ..?? -- ответ педали перепутала ..А в тазу злобный тажик !!
|
# 8
17.12.2008, 22:15
|
|
Для таких кренделей надо держать наготове бейсбольную палочку, а можно например и ножик см так 25-30 (с) Крокодил Данди :-)
|
|
|
# 9
17.12.2008, 22:38
|
|
Я два месяца ждал очереди на кузовной ремонт из-за таких "ездиц" . Задние Крыло и дверь, порог .
Она при повороте, не заметила маааааааленкую помеху с права в виде бегемота ПАТА. Машина Ситроян С2, правая сторона которого не имела живого места.
# 10
17.12.2008, 22:40
|
|
Это вот обучение такое унас ..я про школы ..Дадут денех --- и все ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|