|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
05.03.2009, 13:24
|
|
за что было дано предупреждение?
12.01.2009 21:44 мне было выдано предупреждение с пометкой "Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.)" название темы " Юмор, клубная жизнь, флуд... " и собственно само сообщение : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...278#post973278 вопрос к независимым модераторам насколько правомерно такое предупреждение было выдано? что именно я нарушил?
|
|
|
# 2
05.03.2009, 13:38
|
|
Сообщение от КЧК
насколько правомерно
|
В контексте этой темы, имхо, неправомерно.
|
# 3
05.03.2009, 13:58
|
|
Не вижу нарушения. В теме "...флуд" оффтопа и флуда быть не может!
|
# 4
05.03.2009, 14:32
|
|
согласна, но:
после драки кулами не машут(с)
это было давно, претензий не было, поэтому и обсуждать имхо нечего...
# 5
05.03.2009, 14:59
|
|
Коли пользователь обращается к модераторскому составу то и я обращусь к Тиму. Юра отследи пожалуста с какой темы было перенесено это сообщение, и ряд других там же...
По сабжу- я тупо лоханулся сначала перенеся сообщение и только затем выдал предупреждение. Аналогично поступил по отношению еще одного сообщения КЧК и пользователя Михась( при переносе их в тему мусорка....).. Что сказать сам виноват, будет наука! Упрек правомерный получил....
Хорошо что у нас бдительные пользователи, жалко что только не все помнят)))))))
Последний раз редактировалось SVR, 05.03.2009 в 15:03.
Причина: Добавил про тему мусорки
|
|
|
# 6
05.03.2009, 15:29
|
|
Сообщение от SVR
Юра отследи пожалуста с какой темы было перенесено это сообщение, и ряд других там же...
|
Сергей, отследить это технически невозможно.
|
# 7
05.03.2009, 15:44
|
|
Значит, сие остается на совести того, кто тут откровенно врет.
|
# 8
05.03.2009, 16:02
|
|
Юр, ок! В таком случае, имеется только вынесение предупреждения по этому сообщению и еще одному сообщению из темы мусорка, в контетсте данных тем преупреждения действительно выглядят странно по меньшей мере. Коли сам лохонулся, сам и приношу публичные извинения КЧК за подмоченую репутацию )))))))
|
# 9
05.03.2009, 16:37
|
|
если честно то обратил внимание на предупреждение только сегодня утром когда зашел в свой профиль. по красной карточке в личку сообщение приходило а по желтым нет. про перенос из другой темы если честно не помню уже может так оно и было, если так то приношу свои извенения Сергею за лишний кипеж. просьба тему закрыть
|
|
|
# 10
05.03.2009, 16:50
|
|
ок, предупреждение снято, тема закрыта.
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам