|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.03.2009, 10:19
|
|
Облезает "кожа" - гарантия ?
Господа, подскажите. Пат 4.0. эксплуатируется около года. на водительской сидушке где стык перфорированной "кожи" и сплошной "кожи" стали появляться потертости (кожзам облезает) это гарантия ?
Заранее спасибо всем кто ответит.
|
|
|
# 2
26.03.2009, 10:25
|
|
Попробуй обратиться, но мне по чехлу на МКПП отказали и в сервисной книжке показали ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИЗНОС.......
|
|
|
# 3
26.03.2009, 10:28
|
|
Вряд ли. У меня тоже потерлась... А вот за трещины на боковине сиденья (там где управление сиденьем), без вопросов обещали заменить по гарантии... жду!
|
|
|
# 4
26.03.2009, 10:38
|
|
Сообщение от giroscop
на водительской сидушке где стык перфорированной "кожи" и сплошной "кожи" стали появляться потертости (кожзам облезает)
|
+1 Как-то напрягает - рановато что-то..
|
|
|
# 5
26.03.2009, 11:14
|
|
Сообщение от Alexander1
+1 Как-то напрягает - рановато что-то..
|
я бы сказал, что совсем рано учитывая что езжу не много и одежда по большей части костюм классический. у соседа вольво старая лет 10 уже наверно, кожа хоть и выглядит уже не новой но не трещин не облезания нет ( кожзам блин)Если по гарантии не поменяют, то придется в ателье обшивать заново. а то смутное ощущение что еще через полгода совсем не потребно выглядеть будет.
|
|
|
# 6
26.03.2009, 11:16
|
|
Сообщение от SanS
Вряд ли. У меня тоже потерлась... А вот за трещины на боковине сиденья (там где управление сиденьем), без вопросов обещали заменить по гарантии... жду!
|
а менять целиком будут ? или боковины только ?
|
|
|
# 7
26.03.2009, 12:16
|
|
Я честно говоря не стал дожидаться пока протираться начнет и уже пару раз обрабатывал пеной для кожи. Она на этом стыке после первых 10 дней эксплуатации выглядела уже как то неважно. С пеной пока все нормально, пользовал её же на примьере 4 года, пока салон нормальный, теперь жена ездит.
|
|
|
# 8
26.03.2009, 16:16
|
|
Сообщение от giroscop
а менять целиком будут ? или боковины только ?
|
Сказали что целиком чехол с сидушки поменяют... Потертости на стыке появились на второй год. Нежный дермантинчик. )))
Сообщение от Carlsson
уже пару раз обрабатывал пеной для кожи.
|
Пену для чистки и прочую косметику для кожи использую регулярно. У меня салон светлый, если не ухаживать то вид будет неприглядный...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|