1)По Москве ездить очень удобно больше плюсов чем минусов (для себя выделяю только большой радиус разворота и дворовые парковки), пропускают и в пробках стараются особо не приближаться мало ли не заметишь
2)На трассе это утюг комфортно несущий тебя со скоростью какую пожелаешь
(лично разгонял до 200).Комфортный режим от 100 до 150 км/ч. на обгонах если приспособишься играть акселератором то с места до 100 уходит не более 10 сек. а разгоны с со скорости немного скромнее но если немного заранее нажать на педаль то выстреливает неплохо.Я считаю что данный авто трассовый хорошая магистраль без светофоров и пробок это для него стихия скорости, экономичности и комфорта.(ездили семьей под питер из москвы. расход 8л-9л на сотню( у меня правда колеса 20е и 295 ширина-расход больше чем на 17.) за дорогу держиться очень хорошо если на скорости (за 120) не играть в резкие перестроения.
3) чтобы спать спокойно лучше застраховать от угона(1% от стоимости) но вообще на нее даже дополнительной сигнализации не требуют.
а вот турботаймер поставь вещь полезная и нужная и не слушай никого кто скажет что он не нужен.
4)Если заправляться на проверенных азс- bp, лукоил, роснефть то все ок.
в 30 градусов заводил без всяких присадок. заправляюсь только на bp в москве. в дорогу бери канистру 20л прозапас и в путь. бака хватает зимой на 600 км. летом поболее, конечно при плавном наборе скорости и не более 100 км/ч. Расход по Москве с пробками от 11л до 14л
конечно разница между легковой машиной и пикапом, равно как и джипом есть и она ощутимая.
конечно машина больше, тяжелее (держи дистанцию- это станет актуальным). но чувство вседозволенности все перекрывает.
мои ощущения - на пикапе за город, в путешествие, и все такое - кайф, а вот в городе он чувствует себя как запертый в загоне буйвол, которому бы на просторы вырваться и нестись по шоссе, съехать на среднее бездорожье и проползти по нему к озеру, речке, даче и т.п. и с комфортом доставить семью и снасти или чего еще из пункта А в пункт Б.
а по городу я бы ездил не скутере. так как в пробке стоять все равно на чем. хоть на пикапе хоть на легковушке.
бери и не думай если нравиться.
Я в восторге от нее. КРАСИВЫЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ АВТОМОБИЛЬ. СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ТЕБЯ НА БЕЗДОРОЖЬЕ И НА ТРАССЕ.