|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.03.2009, 23:46
|
|
Автокнига
Подскажите ! Где купить или скачать полную ,цветную книгу-альбом по ремонту и обслуживанию NISSAN PATHFINDER 2008. В которой показано и расписано буквально все по ремонту и обслуживанию всего и всех частей авто......
|
|
|
# 2
27.03.2009, 23:54
|
|
а для чего если не секрет на гарантийном авто знать как перебирается двиган , подвеска и тд и тп ???
|
|
|
# 3
28.03.2009, 00:07
|
|
автокнига
А у вас нет необходимости для дополнительного знания, как что открыть для необходимых личных целей,даже как снять ту или иную панель или деталь.Лучше не задавайте глупых вопросов а подсважите адрес, не куда пойти, а где купить или скачать.
|
|
|
# 4
28.03.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Nikolay Anikin
а для чего если не секрет
|
Вот тут я солидарен с Николаем. Я на все свои новые машинки всегда покупал книгу. Чтобы правильно эксплуатировать надо знать устройство. Как говорится - учите матчасть!. Только я тоже пока не нашел букваря.
|
|
|
# 5
28.03.2009, 12:17
|
|
автокнига
книги есть но на ангельском, не по нашему и под заказ тоже есть. Мне вот очень хочеться посмотреть всю эл.проводку на авто и где что проходит и крепиться. Как раньше для жигулей, большой журнал с красивыми проводами и деталямии где висят . В предоставленном руководстве на нашем сайте, ну сложновато что либо понять. где начало и где крепеж и по чему проложено.Да пока изучаю со словарем и не нашел полной проводки от переду до ж-пы. ПОИОГИТЕ!!!
|
|
|
# 6
28.03.2009, 12:41
|
|
книга вещь нужная , но как снять панель или еще что то в этом роде - у меня не было проблем ..... например акустику всю поменял не используя книг ! сабик с усем точно также подключил и провёл
|
|
|
# 7
28.03.2009, 12:48
|
|
автокнига
МОЛОДЕЦ! А я побаиваюсь лесть туда где не знаю как крепиться.Сломал усик и все скрип и треск или что то в этом роде. Потдел ножечком хряк порез.да еще сломал что-нибудь. Да так сойдет! Я от своего опасения ездил в сервис 4 раза что бы поставить правильно ремень безопастности. они все время его не так ставили. А если бы я сам знал как снять эту междверную пластиковую панель декоративную давно сделал бы сам. Вот я о че!!!
|
|
|
# 8
28.03.2009, 12:54
|
|
Книги нет и не будет ближайшие несколько лет.
|
|
|
# 9
28.03.2009, 12:55
|
|
Боишься .... правильно. Не мешай технике работать.
|
|
|
# 10
28.03.2009, 13:07
|
|
автокнига
Точнее не отнимай хлеб у других!!! Ребята, прошу прощения за обращение такое!. Вы немного в глубь посмотрите этой проблемы, может для себя полезное найдете. Я нашел теперь и мучаюсь с поиском прокладки сетей в авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|