|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.01.2006, 10:57
|
|
Перегорела лампочка подсветки кнопки "противотуманные ф
Подскажите,как меняются лампочки подсветки кнопки "противотуманные фары" на передней панели Nissan N15. Вытащил выключатель наружу крутил,вертел- побоялся сломать! Он разбирается или нет???
|
|
|
# 2
06.01.2006, 20:47
|
|
я тоже парился когда то ... оказалось все проще , если отсоеденил провода и взял кнопку в руки то покрути ее в руках ты увидишь два небольших углубления это и есть лампочки , они выворачивают ся ... и меняй сразу две что бы потом не разбирать снова удачи
|
|
|
# 3
07.01.2006, 09:55
|
|
Видел я эти два углубления!! покрутил по часовой и против -
не вытаскиваюся я подумал что это регулировка яркости лампочек! Какой механизм вытаскивания? Спасибо за совет, попробую еще... А не подскажешь где покупал лампочки???
|
|
|
# 4
07.01.2006, 15:40
|
|
ну ты постарайся нажать и выкрутить, я сам мучился полчаса как уж точно не скажу т,к уж сам незнаю как у меня это получилось , а лампы в любом автомаге , толко возьми ее с собой там и подберете,, я покупал где то за 30 руб год назад,,
|
|
|
# 5
08.01.2006, 11:36
|
|
Надо повернуть "винт с лампой" и поддеть чем-нибудь острым (я использовал иглу). Лампочки брал на Митинском рынке (называются лампочки подсветки магнитол, 12 вольт) за 7 руб. шт. На кунцевском они стоют 25 руб :shock:
|
|
|
# 6
10.01.2006, 09:32
|
|
Спасибо еще всем!
|
|
|
# 7
10.01.2006, 09:52
|
|
Всем привет! С прошедшими праздниками!
А подскажите как разобрать панель с кнопками для замены лампочек? Кнопки так вытаскиваются или надо панель снимать? И еще подсветка блока управления вентиляцией?
|
|
|
# 8
10.01.2006, 09:58
|
|
Сообщение от Market-ist
И еще подсветка блока управления вентиляцией?
|
разбирать панель, там 2 лампочки.
панель на 4 шурупах и на защёлках.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|