|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.07.2009, 15:37
|
|
nissan connect
Кто-нить знает, можно информацию о пробках получать? Неужели никак??
|
|
|
# 2
20.07.2009, 17:29
|
|
Почему никак? Я, к примеру, езжу "с пробками". Вопрос не в этом, вопрос в том - через что их получать! Если на штатный навигатор, то, кмк, никак, ибо для этого нужно соединение с интернетом. А как машина в инет будет выходить, сим-карты же в навигаторе нет.
|
# 3
20.07.2009, 21:05
|
|
Дело в том, что nissan connect заточен на пробки через ТМС, пока эта система в России не работает, но обещают, что к 20ХХ году будет, конечно... Это пробки через RDS, как я понимаю.
|
|
|
# 4
21.07.2009, 11:19
|
|
Год 20ХХ вдохновляет, конечно, но ездить-то приходится здесь и сейчас... Поэтому альтернативные варианты рулят
|
# 5
21.07.2009, 19:13
|
|
Сообщение от pathfinder
пока эта система в России не работает
|
Ну чего же так категорично-то? Она уже имеется и даже частично кое-что кое-где кажет.
Частота 107,4
|
|
|
# 6
21.07.2009, 22:32
|
|
Спасибо всем за разьяснения, походу я лоханулась купив ниссан конект лучше бы отдельно навигацию приобрела.
Как то глупо , могли б через симку сделать, как обычно
|
|
|
# 7
21.07.2009, 22:39
|
|
А АВТОРАДИО ? как вариант ..онлайн канечно условный --но..всеже
|
# 8
22.07.2009, 14:28
|
|
Авторадио, конечно, о пробках сообщает. Но как-то избирательно. И маршрут не прокладывает))
|
# 9
22.07.2009, 14:44
|
|
Леонид, не надо путать радио и частоту которую я дал. Да там вещает радио, НО! там же передается слышимая только специальными приборами информация о пробках.
Это как RDS передает название радиостанции или иную информацию на экран магнитолы, так же работает и эта система. Вот она-то в навигаторах и называется TMC, для приема информации навигатором, ему надо указать на какой частоте ловить информацию. В Москве это пока единственная частота, на которой можно поймать на девайс информацию о пробках.
|
|
|
# 10
23.07.2009, 01:15
|
|
Сообщение от Ви-Ви
походу я лоханулась купив ниссан конект
|
Ничуть и не лоханулась; навигация то работает. Некоторые вот купили предыдущую версию бортового кампутера: с навигатором, но карт для России нет и не ждите. А пропки не всегда нужны; к тому же ооочень часто этой информацией пользоваться нельзя - она устаревает быстрее чем доходит до навигатора; в Москве пропки слишком динамичные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|