|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
05.08.2009, 08:52
|
|
Плохо заводится утром и на холодную Sunny N14 подскажите.
Стала плохо заводится на холодную и по утрам машинка у отца пенсионера. Ездил до последнего на ней он. Может запустил что. Что там посмотреть можно? Машина 1993 года, бензинка.
|
# 2
06.08.2009, 00:37
|
|
фильтр,фильтр в карбюраторе,бенонасос,грязь в бензобаке,грязь в карбюраторе.пока хватит
а едет как?
|
|
|
# 3
06.08.2009, 08:49
|
|
Все вышеперечисленное в норме, едет хорошо.
У нее вроде впрыск стоит, а не карбюратор, рампа с форсунками наблюдается.
Такое впечатление, что где-то отсыревает или окисляется что-то, хотя уже все вроде проверил. у самого то машина другая, вот и думаю может у кого были подобные проблемы. Обычно у многих есть схожие проблемные места.
|
# 4
06.08.2009, 23:46
|
|
были у АРТУРЧИКа,но у него совсем не заводилась,посавил карбюратор от восьмерки и все прошло.(тоже был впрыск)
про инжектор знаю немного может инжектор чистить надо.самый первый вариант.
|
|
|
# 5
10.08.2009, 19:25
|
|
У меня была подобная проблема... Пришлось заменить всю систему зажигания... Сначала высоковольтные провода(они у меня были растресканные все), свечи, крышку трамблера и бегунок, потом катушку зажигания... Перед всем этим карбюратор(но она у меня не только плохо заводилась холодная, а ещё и глохла на холостом ходу)... Возможно что то Вам поможет найти причину)))))
|
# 6
17.08.2009, 11:12
|
|
Спасибо, склоняюсь тому что крышку трамблера и бегунок смотреть сначала буду. Сегодня с утра опять не завелась.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|