|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.01.2006, 15:25
|
|
Где взять код для магнитолы на N16
Шаманские танцы вокруг машины с заменой аккумулятора не помогли ее запустить при -25. Но вот настала оттепель и радость от успешного завода.
Но недолго.
После смены аккумулятора магнитола требует ввести некий код.
Подскажите плиз, где этот код надыбать можно?
N16 200410, не luxury , магнитола штатная.
|
|
|
# 2
24.01.2006, 15:28
|
|
Так вроде в сервисной книжке должен быть .Ну аесли нет,то к официалам.
|
# 3
24.01.2006, 15:28
|
|
посмотри с тыльной стороны магнитолы, предварительно ее сняв, обычно там указывают. Если нет то ребятам на раскодировку
|
|
|
# 4
24.01.2006, 15:36
|
|
Когда покупали машину, должны были вам выдать код для ключа и для магнитолы. По крайней мере мне так и сделали...(октябрь 2004)
|
|
|
# 5
24.01.2006, 15:41
|
|
Сообщение от Dogsbody
Когда покупали машину, должны были вам выдать код для ключа и для магнитолы. По крайней мере мне так и сделали...(октябрь 2004)
|
Я покупал 07,2005. Тоже была кортонная карточка. Размером с визитку, или меньше. На ней 4-х значный код магнитолы. набирать нужно кнопками 1-4. Ввод набранного кода не помню. Нажимал на все остальные кнопки и где-то попал на нужную :-)
Так что смотрите в бумагах на машину. Обязательно должно было быть.
|
|
|
# 6
24.01.2006, 15:42
|
|
У тебя при покупке бумажка с кодом была наклеина на торпеду!!!
|
|
|
# 7
24.01.2006, 21:33
|
|
Когда забирал маш. из салона, то облазизи всё - не нашли код магнитолы. Сказали, что пробьют ч/з VIN и потом сообщат, жду и не снимаю АКБ (а оно и не надо было).
|
|
|
# 8
25.01.2006, 00:06
|
|
Код магнитолы можно узнат у оф. дилера, пригнав к нему машину. И только так.
Apollo: код, наклеенный на торпедо (на приборный щиток?) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кодом магнитолы. Храните его дома, не дай бог- понадобится.
|
|
|
# 9
25.01.2006, 10:19
|
|
Нашел!!!
Карточка была прискотчена к верхней :shock: стенке ниши под магнитолой.
Прикол вышел с самой карточкой: текст приведен на каком то из латиноамериканских- испанских языков, комбинаций кодов - толи 3 толи 4. Спасибо, хоть на экране длину кода отмечают штрихами, а 4-х значный - один всего.
Эх, как классно звучит магнитола
Спасибо всем ответившим.
2Allexxiss: Думаю да, если в мороз не ходить и не насиловать стартер, а переждать в землянке, то потом без проблем заведется.
ЗЫ: В Питере процедура раскодировки магнитолы у оф. дилера весит тышу рублей.
|
|
|
# 10
25.01.2006, 15:13
|
|
Сообщение от fatguy
ЗЫ: В Питере процедура раскодировки магнитолы у оф. дилера весит тышу рублей.
|
Кто это так разводит, на ровном месте??? Может, взять на вооружение...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|