|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
22.10.2009, 13:14
|
|
Нужна помощь в выборе СК.
Доброго времени суток всем форумчанам.
Прошу помощи в выборе СК по страхованию КАСКО.
а именно интересуют вопросы:
1.Заключать договор через брокера или на прямую с СК?
2.Какую СК выбрать?
3.Стоимость полной страховки?
4.Где оформлять страховку (при условии, что 90% времени нахожусь и езжу в Москве, но прописан в Ярославле, и там кстати страховка должна выйте намного дешевле)?
Мои параметры
-Водительский стаж: 12 лет
-Полных лет: 32 года
-Автомобиль: новый X-Trail, кредитный.
-Стоимость автомобиля: 1 221 700 рублей.
-К управлению будет допущен еще один человек (27 лет, стаж вождения 8 лет)
Буду признателен за ответы
|
|
|
# 2
22.10.2009, 16:18
|
|
1.Заключать договор через брокера или на прямую с СК?
|
Решать в любом случае Вам, плюсы и минусы есть и у тех, и у других.
Надежную и достойную.
3.Стоимость полной страховки?
|
Подскажем. Поможем.
4.Где оформлять страховку (при условии, что 90% времени нахожусь и езжу в Москве, но прописан в Ярославле, и там кстати страховка должна выйте намного дешевле)?
|
Лучше в Москве, дешевле в Ярославле.
Добавьте уже к перечисленным, семейное положение, пол, наличие детей у всех лиц, допущенных к управлению.
Наименование банка-кредитора.
|
|
|
# 3
22.10.2009, 17:02
|
|
1. Подскажите, помогите.
2.Чем лучше в Москве?
3.Не женат, мужской пол, один несовершеннолетний ребенок. Будет допущенна к управлению девушка (не замужем, детей нет). Банк кредитор - Юникредит Банк
|
|
|
# 4
22.10.2009, 17:21
|
|
Проблем должно быть меньше. Ну, например, не потребуется дополнительных согласований для ремонта в столице, если такая возможность вообще будет предусматриваться.
|
|
|
# 5
29.10.2009, 17:35
|
|
1) Узнай у Юникредит Банка с какими СК они сотрудничают!
2) Зайди например на этом же сайте в раздел АВТОСТРАХОВАНИЕ, и у одного/нескольких брокеров поинтересуйся - выбор (плюсы/минусы) СК из списка и стоимости. Или же сам звони непосредственно в СК по списку из банка.
Удачи Андрюшка
|
|
|
# 6
02.11.2009, 12:53
|
|
Всем огромное спасибо за ответы!
Застраховался в Согласии.
|
|
|
# 7
02.11.2009, 15:54
|
|
А сколько денег заплатили за Согласие?
|
|
|
# 8
03.11.2009, 14:57
|
|
у меня два человека допущенных к управлению, у одного из них стаж меньше 10 лет и возраст небольшой, поэтому получилось порядка 67500 руб.
|
|
|
# 9
19.11.2009, 16:08
|
|
Тоже два человека допущены. Второй год страхуюсь в ВТБ. В прошлом обошлось 48000руб., а в этом - 44000руб. Один раз обращался - глобально отрицательного ничего не могу сказать.
|
|
|
# 10
15.03.2010, 17:14
|
|
ну выбор вроде сделан, но свои 5 копеек внесу.
первый год страхуюсь в втб страховании. напрямую.
кстати, как и предыдущий автор - общался один раз, был страховой случай. в срок выплатили сумму - я реально доволен. очень просто боялся волокиты. а тут все быстренько
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|