|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.12.2009, 11:53
|
|
Дырка в кабину
Подскажите, нужно протянуть провод из моторного отсека в салон, где есть отверстие, может кто-то уже знает?
|
|
|
# 2
07.12.2009, 12:51
|
|
Откройте капот, справа у лобового стекла есть квадратный пластиковый кожух, под ним пучёк проводов, он заходит в салон через резиновую прокладку, проковыряйте в ней дырку отвёртной и у Вас будет отверстие в салон
Может есть еще вариант, я не знаю, но у себя я делал так
|
|
# 3
07.12.2009, 13:09
|
|
Сообщение от frik77
справа у лобового стекла есть квадратный пластиковый кожух, под ним пучёк проводов, он заходит в салон через резиновую прокладку, проковыряйте в ней дырку отвёртной
|
Мне не удалось в этот пучек пропихнуть, т.к. очень большая плотность проводов. Посему, рядом с этим пучком (на 5 см. ближе у центру) есть резин. заглушка, через которую я и затягивал провод в салон от аккумулятора.
|
# 4
07.12.2009, 13:29
|
|
Тут, правильно понял?
|
|
|
# 5
07.12.2009, 15:33
|
|
Нет, в том же месте, только с другой стороны, нужно снять пластиковый кожух и Вы сразу увидите пучёк проводов.
|
|
# 6
07.12.2009, 15:59
|
|
Сообщение от frik77
нужно снять пластиковый кожух
|
У бензинок в том месте нету кожуха!
|
# 7
07.12.2009, 16:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
У бензинок в том месте нету кожуха!
|
Все равно думаю пучёк проводов у всех там
|
|
# 8
07.12.2009, 16:18
|
|
провода у всех ведутся по одинаковым маршрутам
|
|
# 9
07.12.2009, 19:07
|
|
Совсем недавно этим занимался. Отыщи резиновую заглушку проще. Загляни из салона в педальный узел. Слева невозможно не заметить толстенный жгут проводов, проходящий из капота в салон. Чуть выше и правее видно резиновую заглушку, закрывающую отверстие под капот диаметром около 13 мм. Если диаметр достаточен - дерзай. Там ничего сложного.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|