|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.03.2006, 18:07
|
|
Без темы. Просто требуется совет.
Сегодня потеряла ремень гидроусилителя. Машинка Ниссан-Патрол 1982 года рождения, такого родного ремня наверно уже в природе не существует. С какой другой машинки подойдет? Чем можно заменить. Девушка слабая и без гидроусилителя очень тяжело. А на заказ ждать очень долго. Помогите.
|
|
|
# 2
09.03.2006, 18:09
|
|
на разбор!!!
|
# 3
09.03.2006, 18:34
|
|
Не может такого быть,на сервисе замерить ширину по шкиву и длину и в магазин подбирать тот же гейтц,а пообзванивать магазины(по вину)на предмет наличия не оригинальных ремней?
|
# 4
09.03.2006, 21:48
|
|
В советских книжках по экстренному ремонту в дороге предлогалось при обрыве ремня заменить его капроновыми колготками.(ШУТКА ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ)
|
# 5
09.03.2006, 23:08
|
|
кстати ни фига не шутка,я как то раз именно так и доехал,любой эластичный материал подойдет.
|
# 6
10.03.2006, 04:28
|
|
Сообщение от Mikhail69
В советских книжках по экстренному ремонту в дороге предлогалось при обрыве ремня заменить его капроновыми колготками.(ШУТКА ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ)
|
Это для девушки. Я думаю найти ремень можно
|
# 7
10.03.2006, 08:11
|
|
Спасибо мальчики. С колготками идея конечно хорошая. Но мне на своей ласточке ездить нужно, а не просто куда-то доехать. В нашей Белгородской провинции ниссановских разборок нет, а мужчины на сервисах грузять какую-то лапшу и называют занебесную цену. У меня двигатель L-24 и все говорят, что такого двигателя не существует. Но у меня то он есть! Где найти литературу для этого двигателя?
|
|
|
# 8
10.03.2006, 09:14
|
|
Kusya
Попробуйте здесь.
Я там кинул ссылку на Ваш вопрос, может кто и поможет советом.
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSA...&poster=Primar
|
|
# 9
10.03.2006, 09:32
|
|
Спасибо мальчики. С колготками идея конечно хорошая. Но мне на своей ласточке ездить нужно, а не просто куда-то доехать. В нашей Белгородской провинции ниссановских разборок нет, а мужчины на сервисах грузять какую-то лапшу и называют занебесную цену. У меня двигатель L-24 и все говорят, что такого двигателя не существует. Но у меня то он есть! Где найти литературу для этого двигателя?
|
Приезжайте к нам в гости!!!! :D Лично помогу!!!
|
# 10
10.03.2006, 09:38
|
|
Дмитрий, объяснись! :D
Ты куда девушек зазываешь?
Sladkish уговариваешь с тобой изменить, Kusya к себе приглашаешь. Ты кто? Спец по авто или ...?
Ответ можно в личку!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|