|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.03.2006, 19:01
|
|
Выбор автосалона
Здравствуйте, Ниссановоды!
Я собираюсь приобрести Альмеру, может быть кто-нибудь может подсказать в каком салоне это лучше сделать и на что надо обращать внимание при выборе автосалона. Если я правильно понимаю, то цены на Ниссан у всех дилеров одинаковые, тогда как опредилиться какой салон лучше? И если я какой-то салон выберу, то обслуживаться потом я только в нем смогу по гарантии или в любом другом тоже?
Спасибо.
|
|
|
# 2
12.03.2006, 19:05
|
|
Хорошую скидку можно получить на Войковской. На Таганке тоже возможно.
Худший дилер - это Дженсер. Машина выдаётся практически бз предпродажой подготовки.
|
|
|
# 3
12.03.2006, 19:50
|
|
На Войковской могут дать хорошую скидку+ подарок.
P/S
Если все ТО у них проходить, то они продлевают гарантию до 6 лет и 150 тыс.км.
|
|
|
# 4
12.03.2006, 19:54
|
|
На Войковской выбор большой.ТО дорогое.А ваще надо определиться с цветом и крмплектацией и обзванивать все.
|
# 5
12.03.2006, 20:36
|
|
Обслуживаться можно у любого диллера. Имхо Пеликан рулит: и цевильно и обслуживание хорошее и подарки и гарантию продлевают до пяти лет!!!
|
# 6
12.03.2006, 20:38
|
|
Ну да, это понятно, что по-любому обзванивать придется, только кроме цены, что еще спрашивать? Стоимость ТО? И что должно входить в предпродажную подготовку?
|
|
|
# 7
12.03.2006, 20:49
|
|
Причем стоимость ТО, его мона у любого диллера делать, у кого лучше предпродажная подготовка, вот кого нада выбирать. Значит зарекомендовавший себя автосалон!!!! На эту тему много постов!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|