|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.03.2006, 21:28
|
|
красить или нет?
Привет! После зимы на капоте (Nissan X-Trail, 2005 г.в., черный) появилась пара сколов + царапины (не до металла, от кошачьих когтей). Стоит ли красить по страховке? Какие могут возникнуть неприятности в связи с этой операцией (непопадение в цвет, оттенок, разводы и т.д.)? И может быть кто-нибудь красился в Авроре Авто (С-Пб)? Какие впечатления? Спасибо за все комментарии.
|
|
|
# 2
13.03.2006, 21:48
|
|
У меня тоже черный Икс и тоже царапина (ок. 15 см, в верхней части крыла, почти у капота), видимо, от ветки. Решил не красить. Заполирую сам чем-нибудь, когда весна наступит и можно будет наконец-то помыть машину.
|
|
|
# 3
13.03.2006, 21:50
|
|
Ну царапины понятно, их не избежать, с ними можно мириться либо в конце-концов заполировать. А что делать со сколами? Или это не подкрепленная фактами фобия? =)
|
|
|
# 4
13.03.2006, 22:00
|
|
У каждого человечка в его домике живет своя собственная ручная и любимая паранойя
Т.к. у меня до Трейла была Нива, то моя паранойя - из породы карликовых
|
|
|
# 5
14.03.2006, 01:33
|
|
Вы ни разу за зиму не помыли машину??? :shock:
|
|
|
# 6
14.03.2006, 08:15
|
|
Не-а :P А зачем? Чтобы через пять минут после мойки она приобрела первозданно-чумазый вид? Номера мыл пару раз да фары со стопами протирал. А мыть машину в Москве зимой, имхо, деньги на ветер.
|
|
|
# 7
14.03.2006, 09:34
|
|
Конторы, которые занимаюЦЦа локальным ремонтом лакокрасочного покрытия, типа chipsaway ( с другими не имел дело ) убирают сколы, помойму большой скол в районе 400 р., делают хорошо, не придерешся. С царапинами вроде тоже разбираюЦЦа, но сам лично полируюсь в другом месте. Не реклама, просто совет . Совет, аккуратней с полировкой, они там разводят на полировку различную, но луче воздержаЦЦа, денег много а толку практически нет, хватает так же на несколько (7-10) моек.
|
|
|
# 8
14.03.2006, 09:55
|
|
По VINу пробей номер заводской краски и закажи у дилера флакончик для покраски со своей краской да подмажь мелкие сколы сам
|
|
|
# 9
14.03.2006, 10:01
|
|
Даже заводская краска имеет несколько оттенков, я када красил, мастер сказал что на мою краску есть 3 оттенка!!! Так что аккуратнее!!!
|
# 10
14.03.2006, 10:04
|
|
Если подкрасить кисточкой или маркером, видно впадинку будет, переход опять же, не красиво кароче.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|