|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.03.2006, 07:54
|
|
Срабатывает подушка безопасности P-12
Сабж собственно, подушка, которая в руле находится, началось, где то неделю назад, вставляешь ключ, поворачиваешь и ХЛОП... первый раз чуть инфаркт не случился, потом привык, только завожу машину с пассажирского сиденья, потом, когда сработает выпускаю из нее газ, там сзади клапан есть, пересаживаюсь на водительское место, запихиваю ее обратно и можно начинать движение (кстати во время движения ни разу не срабатывала). Индикатор неисправности подушек как и положено загорается перед заводкой и потом гаснет.
Притомило меня все это, вы конечно скажете ехай к дилеру, но ближайший дилер от меня в 500-х км. Может у кого нибудь есть электрическая схема Примерки, или у кого было что нибудь такое?
|
|
|
# 2
15.03.2006, 08:01
|
|
У тя машина на гарантии... какая нафиг схема электрическая?!
|
# 3
15.03.2006, 08:17
|
|
Блин, жуткие весчи расказываите! Ну ради такого яб поехал к офециалам скорее всего датчик накрылся какой та, не дай бог чтоб пассажирская сработала вот там труба! менять пол тареды придёцца
|
|
|
# 4
15.03.2006, 08:37
|
|
Дык далеко до дилера, я даже думаю первое ТО буду на тойотовской СТО проходить до нее всего 100 км, я туда заезжал, сервисмены говорят "Давай схему вези"
|
|
|
# 5
15.03.2006, 09:18
|
|
Какая схема :shock: иди по гарантии и делай (если конечно есть), а на счет далеко бабло то я думаю не маленькое отвалил а как Вы хотите этож можно сразу коту под хвост. В сумме за машину заложены расходы для осуществления гарантийного ремонта А так дык это проще провода оторвать и все срабатывать ни че не будеть.
|
|
|
# 6
15.03.2006, 09:33
|
|
Гарантия она вроде как есть, почему вроде как, потому что сервисную книжку не дали при покупке, сославшись на отсутствие их в наличии на момент покупки и предложили приехать через пару недель (нормально да за 500 км?).
Ну дайте кто нибудь схему, ну не отпускают меня с работы, и так пашу без выходных, сплю по 4 часа в сутки
|
|
|
# 7
15.03.2006, 10:13
|
|
Завидую вам москвичам и жителям других столиц "Какой дилер лучший" "Туды или туды гнать машину, потому как там бесплатно помоют, а там кофеем напоют".
А тут выбирать не приходится, а приходится копить неисправности, главное чтобы не докопить до эвакуатора, поэтому срабатывающая подушка не кажется такой уж большой причиной для катания на тыщу км...
|
|
|
# 8
15.03.2006, 12:02
|
|
Сообщение от Vinni
Завидую вам москвичам и жителям других столиц "Какой дилер лучший" "Туды или туды гнать машину, потому как там бесплатно помоют, а там кофеем напоют".
А тут выбирать не приходится, а приходится копить неисправности, главное чтобы не докопить до эвакуатора, поэтому срабатывающая подушка не кажется такой уж большой причиной для катания на тыщу км...
|
А зачем же Вы Ниссан брали, если Тойота ближе
|
|
|
# 9
15.03.2006, 12:39
|
|
Зачем брал?
Потому как влюбился... с первого взгляда
А про Тойоту скажу так: Королла - не нравится вообще, Авенсис -просто не нравится, а на Камри денег не хватало...
А если выбирать машину по принципу какой дилер ближе я должен был взять ВАЗ (или два ВАЗа)
И все равно я люблю свою Примерку, вот тока схемку бы где раздобыть...
|
|
|
# 10
15.03.2006, 13:30
|
|
Сообщение от Vinni
вот тока схемку бы где раздобыть...
|
Поищите на форуме мануалы по ремонту, много раз народ ссылки давал, откуда можно их скачать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|