|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 91
25.05.2006, 12:16
|
|
У меня магнитолы не было (PE+) я все отдельно брал. кстати а вот коврики в багажник можно ли с какой либо другой модели вставить?
|
|
|

# 92
25.05.2006, 14:10
|
|
Сообщение от maxidol
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ CLASSIC У КОГО ЕСТЬ ЭКСПЛУТАЦИОННАЯ КНИГА НА ЭТО АВТО ОТЗОВИСЬ... КОГДА Я ПОКУПАЛ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ КНИГИ ПОКА НЕТ... И ДАЛИ НА СТАРУЮ ALMERA
|
Я когда забирал из салона машинку мне дали сразу мануал по эксплуатации на классик.
|
|
|

# 93
25.05.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Юста©
Сообщение от maxidol
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ CLASSIC У КОГО ЕСТЬ ЭКСПЛУТАЦИОННАЯ КНИГА НА ЭТО АВТО ОТЗОВИСЬ... КОГДА Я ПОКУПАЛ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ КНИГИ ПОКА НЕТ... И ДАЛИ НА СТАРУЮ ALMERA
|
Я когда забирал из салона машинку мне дали сразу мануал по эксплуатации на классик.
|
А ты мне можешь ее отсканить и выслать :? или еще как?
|
|
|

# 94
25.05.2006, 17:01
|
|
Сообщение от nnpavlov
вообще то помойму продавцы путуются в показаниях
представительство ниссан:
http://www.nissan.ru/home/vehicles/p...ecs/index.html
а вот здесь описание и прайс который дают покупателям...и мне такой давали...
моей комплектации за 15890 у ниссана на сайте как бы и нету..
зато ключик с кнопками у пеликана есть начиая с базы (мож у них спец поставки)?
|
У пеликана тоже без кнопок на ключе. Звонил сегодня в ниссан , сказали что будут разбираться.
|
|
|

# 95
25.05.2006, 18:29
|
|
Сообщение от maxidol
У меня магнитолы не было (PE+) я все отдельно брал. кстати а вот коврики в багажник можно ли с какой либо другой модели вставить?
|
Коврик в багажник от N16. В пеликане 85$.
|
|
|

# 96
25.05.2006, 19:12
|
|
Сообщение от maxidol
|
Коврик в багажник от N16. В пеликане 85$.
|
|
|

# 97
25.05.2006, 19:18
|
|
Сообщение от rama
Сообщение от nnpavlov
вообще то помойму продавцы путуются в показаниях
представительство ниссан:
http://www.nissan.ru/home/vehicles/p...ecs/index.html
а вот здесь описание и прайс который дают покупателям...и мне такой давали...
моей комплектации за 15890 у ниссана на сайте как бы и нету..
зато ключик с кнопками у пеликана есть начиая с базы (мож у них спец поставки)?
|
У пеликана тоже без кнопок на ключе. Звонил сегодня в ниссан , сказали что будут разбираться.
|
Я тоже звонил сегодня в Ниссан - обещали перезвонить, но пока молчок.
|
|
|

# 98
25.05.2006, 23:26
|
|
ну вот...а самая дорогая комплектаци стоит всего на 1200 дороже...и прийти должна была быстрее...жаба задушила ..и остался я похоже без кнопок  .....
|
|
|

# 99
26.05.2006, 09:50
|
|
Интересно на каком расстоянии берут эти кнопки - там же явно питания нет дополнительного в ключе. Я думаю нормальной сигналки с управлением закрыванием они не заменят.
|
|
|

# 100
26.05.2006, 10:08
|
|
Сообщение от nics
Интересно на каком расстоянии берут эти кнопки - там же явно питания нет дополнительного в ключе. Я думаю нормальной сигналки с управлением закрыванием они не заменят.
|
на каком расстоянии берут - хз, но питание в ключе с кнопками точно есть, т. к. в мануале рассказывается как менять в ключе батарейки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|