Четыре свечи, четыре провода, трамблёр и бензонасос! Всёёёёёёё.........надёжней не придумаешь........и что такое подшипники ступиц или гиброблок с мозгами никто тогда не знал.......
Отъездил на ГАЗ-24 72г.в. 4 года. Это была моя первая машина. После этого решил - что советскую машину не куплю никогда. Пепилац для интузиастов покопаться. Не было ни одного узла, который бы не разбирал.
У меня Пат "приседает". С переклюбчениями не тороплюсь. с P на R и на D только с нажатой педалью тормоза. Посмотрим.
7 руб -снятие+постановка 2-ой коробки,т.к. первая присланная оказалась "больной".
итог-107 руб.
и предстоит поменять ещё раз масло с прокладкой поддона и сетчатый фильтр.
Добавлено через 11 минут
киньте кто-нибудь номерок прокладки поддона для акпп и фильтр сетчатый, а то был в exist у них бъется комплектом.просят номер .
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось OL007, 10.12.2010 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Чет дорого вышло...
Мне полностью перетряхнули коробку, заменив все прокладки и фрикционные пакеты. Поставили новые мозги. Сколько масла они там извели на экспериментах пока поняли что дело в мозгах одни только слесаря знают.
Все вместе от диагностики и до прописывания коробки в мозгах обошлось в 88800 р
А тут кот в мешке вышел дороже..
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Вот жеж люди всё им не так....?!
человек сделал РЕЙЗ сбольшой ставкой но, но не сработало! следущей раздачей поставил ALL IN и сорвал куш! МОЛОДЕЦ
ЗАВОДСКАЯ СБОРКА ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ПЕРЕБОРА!!!!
З.Ы. мой товарищь более 10 лет занимается переборкой АКП, и рассказал что не все переборки "одинаково полезны" и привёл пример с VOLVO что только 1 из 4х перебранных коробок работает как положено.
У меня на 607-й Пежо на таком же пробеге коробка умерла
Для Пежо сейчас сделали небольшую доработку. В салоне есть специальная кнопка, которая включает встроенный гравицап. После этого машина опять может двигаться. Только вот так: