|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 91
26.02.2015, 20:59
|
|
Хозяин у которого я купил машину, как раз делал капиталку двигателю и поменял радиатор двигателя и радиатор печки, новые поставил. Двигатель в морозы просто не успевает выгреваться, а один раз даже на ходу солярка замёрзла в фильтре! Пришлось знакомого вызывать, что бы бутылку с кипятком привёз! Полили на фильтр и поехали дальше. На заправке надули, на вопрос какая солярка, ответили, что зимняя, а подороге попали в место где мороз опустился до -28С, и всё, замёрзла солярка! Так что думаю на следующую зиму прикупить нагревательный бандаж на фильтр. И думаю ещё как подогреватель тосола сварганить на 12вольт, нашёл в инете одну конструкцию, автор пишет что ему помогает здорово.
|
|
|
# 92
01.03.2015, 17:31
|
|
Всем привет! У меня назрела необходимость замены распылителей, так как двигатель запускался не правильно, т.е. один цилиндр не запускался сразу, а позже, чисто как бы с толкача. Но это результата дало мало, какое-то время спустя опять такая же не устойчивая работа при запуске. Заменил опять распылитель плюс поменял форсунки местами. Забыл сказать, что плохо работает первая форсунка. Вот и поменял первую форсунку со второй, исправноработающей, но это опять не дало результатов, первый цилиндр всё так же запускается не сразу, при чём после не большого прогрева двигатель работает как часы. Кто нибудь сталкивался с подобным, или знает об такой неисправности?
|
|
|
# 93
01.03.2015, 23:02
|
|
У меня такое было. На седле клапана была какаято люминька приклёпана. Откуда взялась непонятно. После зачистки и притирки клапана устранилось. Вобщем зазор в клапанах и компрессия. Шайбы если что можно колхозить от восьмёрки.
|
|
# 94
02.03.2015, 22:14
|
|
Всё про что пишешь в норме проверяли, двигателю прежний хозяин делал капиталку. Зазоры мы не давно проверяли. Сегодня проверил работу двигателя, как я уже говорил, плохо на запуске работает первый и третий цилиндры, скорее всего дело в ТНВД, только вот где копать не известно.
|
|
|
# 95
02.03.2015, 22:46
|
|
Можно попробовать напорные клапана на этих цилиндрах поменять.
Ну и работу свечей проверить, особенно если уже не родные стоят.
|
|
# 96
03.03.2015, 20:27
|
|
Посоветовали проверить давление в самом насосе после подкачивающего насоса. Напорные клапана это будет следующий этап.
Добавлено через 3 минуты
Да, вопрос, а в ТНВД справа находится заглушка, мне сказали , что под ней находится клыльчатка, и если вставить туда соответствующий датчик, то смогу поставить тахометр, это так?
Последний раз редактировалось Ursinoid, 03.03.2015 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 97
03.03.2015, 21:44
|
|
Тогдауж давление следующий этап. Сначала меняем фильтр, потом проверяем подсос воздуха. Лучше в обратке чтобы сальник тоже отмести.
Только непонятно причём тут первый и третий цилиндр.
Лучше под обратку переход сколхозить. под пробки спецключи нужны.
|
|
# 98
04.03.2015, 00:30
|
|
Плохо работают при запуске именно первый и третий цилиндры, а потом после прогрева они работают нормально.
|
|
|
# 99
04.03.2015, 11:02
|
|
Значит или свечи там хреново греют, или сжатие в них ниже. Остальное экзотика. Если воздух то колбасить будет всеми цилиндрами.
|
|
# 100
23.03.2015, 11:48
|
|
Решил запостить как отличается нормальная резина для Российских дорог 175R13 от убогой жигулёвской 175/70R13.
Первая на передке, вторая сзади.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|