|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
13.09.2012, 12:17
|
|
Понял, спасибо. Значит движок промыть и свечи заменить. Сейчас позвоню им.
|
|
|
# 92
13.09.2012, 12:22
|
|
andreyik, позвони мне 8 981 три семь три 73 семь три
|
|
# 93
13.09.2012, 12:23
|
|
Позвонил, сказали, что масло чистое, говорят, видимо не успел выхлоп в обратку пойти. Возможно, так и есть. У меня как движок затупил - я на тросе поехал, а потом эвакуатором на сервис вез.
|
|
|
# 94
13.09.2012, 12:26
|
|
andreyik, смотри сам, дело хозяйское, даже неубиваемое можно убить, ремонт движка около 7Кбаксоу!!!
|
|
# 95
13.09.2012, 12:29
|
|
Я вот тоже в думках... Хотя, раз официалы от денег отказываются, может и правда все ок? )))
Добавлено через 24 секунды
В крайнем случае, масло я могу в Анапе поменять.
Последний раз редактировалось andreyik, 13.09.2012 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 96
13.09.2012, 12:33
|
|
Было бы не плохо, чтобы сервисмены озвучили коды ошибок, которые они нашли, катализаторы обычно последние в цепочках проверок, да и снять их просто для того, чтобы в них глянуть, непросто. Может там взаимосвязанная ошибка есть?
|
|
|
# 97
13.09.2012, 14:24
|
|
andreyik, Я заказал катализаторы на Ебее с доставкой 400.А у тебя симптомов не было, типа не тянет или надпись посетите Сто. Вроде они постепенно должны умирать, если сразу, то видно хапнул бензина конкретно паленого.
|
|
|
# 98
13.09.2012, 14:37
|
|
Поводырь. Про коды ошибок - спрошу обязательно, самому интересно.
vtsoperator. Все слуилось неожиданно, в теении дня фактически. Бензин заправил последний раз на Лукойле, 98ой.
|
|
|
# 99
13.09.2012, 16:31
|
|
Глючит электрика от селектора АКПП?!
Неожиданно сдох Паф.При включенном зажигании в положениях P и N селектора АКПП загораются все возможные контрольные лампы на приборке,фары,освещение салона и вентилятор.При этом стартер крутит,как обычно,но не заводится.В положениях D и R лишнее отключается.как и положено,но завести уже невозможно.Возможен глюк от механического воздействия рычага АКПП или это электронный глюк?Помогайте,уважаемые!
|
|
|
# 100
13.09.2012, 16:49
|
|
Сообщение от Negus
Возможен глюк от механического воздействия рычага АКПП или это электронный глюк?Помогайте,уважаемые!
|
Возможно. Был отчет Kurbi с подобным глюком (вроде бы). Там концевик сбоку стоит, который иногда глючит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|