|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 91
28.02.2012, 17:18
|
|
Сообщение от anho
 Просто и банально до ужаса. Я же написал.. Прокол и быстрая потеря давления. Останавливаешься, а колесо уже на ободе! Тоесть диск фактически уже на земле... Ясно что датчик просто сомнет в порошок.
|
Ну значит конструкция датчика очень неудачная. Мои датчики с регулируемым угом крепления, и в мануале написано, что их необходимо монтировать максимально близко к ободу. В таком положении их достаточно сложно "смять в порошок".
|
|
|

# 92
28.02.2012, 17:23
|
|
Сообщение от anho
 Останавливаешься, а колесо уже на ободе!
|
посмотри на видео вот здесь http://www.ebay.com/itm/Orange-TPMS-...ab8773&vxp=mtr расположение датчика. Он в самом глубоком месте диска. Не надо пугать.
Для меня самая коварная вещь, это именно "медленный" прокол, когда длительное время понемногу давление падает, колесо постепенно нагревается. На управляемости сказывается не сразу, а если колесо жесткое, то и убить покрышку можно.
|
|
|

# 93
28.02.2012, 17:44
|
|
Сообщение от Михельсон
 п
Для меня самая коварная вещь, это именно "медленный" прокол
|
плюс один 
|
|
|

# 94
28.02.2012, 19:20
|
|
Сообщение от Михельсон
 Для меня самая коварная вещь, это именно "медленный" прокол
|
Ага, у меня вылилось вот в это http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E5%ED%ED%E8%EA
на прошлой машине...
|

# 95
28.02.2012, 22:52
|
|
Myhalych
Почитал ссылку твою - вот это жесть... Хорошо, что все обошлось...
Походу все таки надо эту систему с давлениями ставить... Мне больше понравилась с колпачками на нипелях...
|
|
|

# 96
28.02.2012, 23:21
|
|
Сообщение от Myhalych
 Myhalych
|
Жесть. После прочтения вашей ссылки однозначно поставлю систему с давлением. А то по трассе больше меня жена ездит с тремя детками то к теще, то просто по гостям, пока я тружусь.
|
|
|

# 97
28.02.2012, 23:46
|
|
....поделюсь своими наблюдениями . На улице температура -10 , завожу машину датчики показывают температуру -10 и давление 2.2 ... Доезжаю до работы (5км) и и датчики уже показывают температуру +2 а давление 2.5 ......понятно , что законы физики никто не отменял , это просто мои наблюдения......
|

# 98
28.02.2012, 23:56
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
 это просто мои наблюдения......
|
о как.... интересная информация
а летнего опыта с датчиками давления-температуры у вас нет? 
|
|
|

# 99
29.02.2012, 00:07
|
|
SashaAn, .....всего лишь пару дней юзаю....
|

# 100
29.02.2012, 00:24
|
|
просто интересно до какого давления-температуры дожимается воздух в шине на трассе летом
и, вопрос, - что теперь считать "нормальным" давлением в шине?  написанное на "табличке" на холодную?  или, "рабочее" на разогретой шине?
если "на холодную", то 2,2 - вроде как мало.... 2,5, вроде? или это не у всех так?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|