|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 91
03.05.2005, 11:51
|
|
А у меня уже почти весь уровень за 1000 съела...
Кстати, говорят, что в мае НИССАН чего-то готовит по поводу ужора масла :x.
Посмотрим.
|
|
|
# 92
03.05.2005, 11:57
|
|
Сообщение от tyrolist
А у меня уже почти весь уровень за 1000 съела...
Кстати, говорят, что в мае НИССАН чего-то готовит по поводу ужора масла :x.
Посмотрим.
|
Кто говорит, то?
Авторушники правы:
http://wwwboards.auto.ru/nissan/406999.html
Закономерен вопрос, почему молчит Европа или точнее как это решается в Европе?
|
|
|
# 93
03.05.2005, 12:21
|
|
Пока иформация не проверена - не выдам источника ...
А по поводу Европы - не удивлюсь, если там нет таких проблем с моторами. Они все у нас ...
|
|
|
# 94
03.05.2005, 13:04
|
|
Cтопудово- они наверняка владеют инфой какая партия (по номерам ) пошла\идет бракованная и соответственно-гонят её нам... а также нам не ставят декоративную крышку на двиг. и кучу другой приятной мелочи... Ненавижу пендосов и англов!
|
|
|
# 95
03.05.2005, 13:22
|
|
мля, нового ничего не будет.
Ниссан никогда не признает брака в двигателе. Если там чё-нить по подвеске и прочее, то да. Но признать что двигло было с браком и причём это носит масштабный характер, это финансовое самоубийство.
ИМХО только если эту инфу сделать общедоступной и на слуху, тогда можно будет ждать чего-то. А пока, кто знает про масло - Этот сайт и авто.ру???
Много ли народа при покупке Альмеры будут задавать в поиск на Хуяндексе " жор масла на Ниссане" ??? (Кстати попробуйте - ссылок тьма).
Да единицы.
|
|
|
# 96
03.05.2005, 13:33
|
|
А кто знает какое количество масла между метками МАХ и МИН в миллитрах?
|
|
|
# 97
03.05.2005, 15:24
|
|
Сообщение от Vant
А кто знает какое количество масла между метками МАХ и МИН в миллитрах?
|
на сервисе мне сказали - 0.5!
|
|
|
# 98
03.05.2005, 15:31
|
|
Сообщение от proletariat
Ниссан никогда не признает брака в двигателе. Если там чё-нить по подвеске и прочее, то да. Но признать что двигло было с браком и причём это носит масштабный характер, это финансовое самоубийство.
ИМХО только если эту инфу сделать общедоступной и на слуху, тогда можно будет ждать чего-то. А пока, кто знает про масло - Этот сайт и авто.ру???
Много ли народа при покупке Альмеры будут задавать в поиск на Хуяндексе " жор масла на Ниссане" ??? (Кстати попробуйте - ссылок тьма).
Да единицы.
|
ты не прав! у меня альмера, октябрь-04, про масло я уже писал... жрет и все тут... 0,5 на 1000 км... двигатель работает на оборотах от 0 до 5000 об-в...
да-да..
и что вы думаете, ездил на сервис...(нахимовский-32), все нормально.... посмотрели, движетель опечатали, посмотрели расход... признали движок бэдовым! хотя и признают что с подачи завода изготовителя 0,5-1 л/1000 км это в норме... написали письмо на завод в Британию... жду-с! сказали что приезут как только привезут сюда тягло так сразу мне позвонят... вот сижу и ломаю голову... а оно мне надо?
|
|
|
# 99
03.05.2005, 15:53
|
|
Сообщение от SNIFF
Сообщение от proletariat
Да единицы.
|
ты не прав! у меня альмера, октябрь-04, про масло я уже писал... жрет и все тут... 0,5 на 1000 км... двигатель работает на оборотах от 0 до 5000 об-в...
да-да..
и что вы думаете, ездил на сервис...(нахимовский-32), все нормально.... посмотрели, движетель опечатали, посмотрели расход... признали движок бэдовым! хотя и признают что с подачи завода изготовителя 0,5-1 л/1000 км это в норме... написали письмо на завод в Британию... жду-с! сказали что приезут как только привезут сюда тягло так сразу мне позвонят... вот сижу и ломаю голову... а оно мне надо?
|
Скажите, а Вы правда думаете, что Вам поменяют двигло?
Вот только честно.
ЗЫ. По поводу печате в сервисной книжке что поменяли двигло - мне например по барабану.
|
|
|
# 100
03.05.2005, 15:56
|
|
Сообщение от proletariat
Скажите, а Вы правда думаете, что Вам поменяют двигло?
Вот только честно.
ЗЫ. По поводу печате в сервисной книжке что поменяли двигло - мне например по барабану.
|
Честно! 100 пудово если я этого захочу. Товарисчу на x-trail поменяли!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|