|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 91
06.05.2014, 16:42
|
|
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
|
|
|
# 92
06.05.2014, 16:54
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
у вас во дворе много места?
|
Ну две мои машины в мой двор въезжают, плюсом ещё трактор с навозом можно в картофельное поле загнать.
На самом деле ночью из двора эвакуатором это вообще горячка. Ночью хорошо только магнитолы наркам свинчивать. А вот днём допустим от места работы под общий шум города от обочины дороги почему бы и не вывезти. И маршрут можно продумать без камер. У нас пока не стоица. Камеры редкость, а на которых чтото увидеть можно вдвойне.
С аргументами про риски согласен.
Лучшая защита от угона это двадцатилетнее редкое праворульное авто не представляющее музейной или коллекционной стоимости.
А на новые жигули и фольксвагены всегда спрос найдётся.
|
|
# 93
06.05.2014, 19:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Лучшая защита от угона это двадцатилетнее редкое праворульное авто не представляющее музейной или коллекционной стоимости.
|
А лучше реальные сроки угонщикам, как напрмиер в Узбекистане, где теперь машины даже не закрывают.
|
|
# 94
06.05.2014, 22:03
|
|
Сообщение от Conder
Не совсем верно, не каждая сигнализация "оповещает", есть сигнализации для защиты от угона, имеющие возможность работы с сервисным оборудованием, построение комплекса с сетевым решением самое логичное в данном случае. Но опять же, взлом кодированного пакета в радиоэфире, это дело времени, особенно если учесть возможности "мануфактурника".
|
Ну так хороший комплекс можно организовать на любой сигнализации. Главно знать что и куда ставить))
|
|
|
# 95
06.05.2014, 22:22
|
|
Сообщение от Savana
Ну так хороший комплекс можно организовать на любой сигнализации.
|
Опять не верно смысл сигнализации если мануфактурник (или любой другой кодграббер) ее ломает?
|
|
|
# 96
06.05.2014, 22:27
|
|
Ну если сигнализацию ломают, смысл ее вообще ставить?
|
|
|
# 97
06.05.2014, 22:56
|
|
Savana, ну не все ломают, пока
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Savana
смысл ее вообще ставить?
|
А вот тут да, согласен, оповещения об угоне реально не добиться в случае проф. угона с использованием глушилок, толку от сигнализации нет. Даже не так, есть толк, но очень дорого обходится, необходимо опять сеть строить, на базе сигнализации получается, а это лишние расходы причем бестолковые при угоне, поэтому защититься можно ТОЛЬКО используя нестандартную и установку, и Авторские Изделия (электронные и механические).
Добавлено через 3 минуты
Тема форума "Вскрытие сигнализации Starline", может создадим по тематике? Сейчас от темы "Вскрытие сигнализации Starline" ушли далеко
Последний раз редактировалось Conder, 06.05.2014 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 98
06.05.2014, 23:45
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
теперь машины даже не закрывают
|
У меня отец всегда раньше машину открытую под окном оставлял. Не так дано запирать начал. А на некоторых даже личин в замках небыло типа уаз.
Сообщение от Conder
Сейчас от темы "Вскрытие сигнализации Starline" ушли далеко
|
Вернёмся. Вскрытие моего старлайна не поможет угонщикам открыть авто или темболее завести его. Так что тут всё зависит от установки. Классически установщики сигнализацию ставят так, чтобы помочь угонщикам машину вскрыть и завести. Короче, кладут все яйца в одну корзину. В зашумлённом состоянии можно не сдать или не снять, но тревога обычно нормально проходит на пейджер.
Сообщение от AD Patrol
У нас пока не стоица
|
Ну имелось в виду столица. Очепятка.
Сообщение от AD Patrol
коллекционной стоимости
|
Ну и тут будет ценности. Сбой генератора слов.
|
|
# 99
07.05.2014, 10:26
|
|
Последний раз редактировалось Conder, 07.05.2014 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 100
07.05.2014, 10:42
|
|
Давайти разберёмсидля начала.
Начнём с того что я не представляю автосервис. И не устанавливаю сигнализации за деньги. Поэтому
Сообщение от Conder
У Вас очень старая глушилка для тестов видимо
|
глушилки у меня нет. Просто есть зоны с сильным естественным(или противоестественным зашумлением) где команды не проходят, а оповещение проходит.
Сообщение от Conder
С чего Вы взяли, что ЭТО КЛАССИКА??
|
Потому как все автомобили с синализацией котоые мне попадались были установлены именно так. А именно:
1) сигнализация управляет замками дверей
2) у многих подключен автозапуск.
Поэтому
Сообщение от Conder
Вскрытие моего старлайна не поможет угонщикам открыть авто или темболее завести его.
Ну тут без комментариев "всяк кулик свое болото хвалит"
|
Если сигнализация машину не открывает и не заводит то и помоч угнать её не сможет. Или я не прав?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|