|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
03.02.2014, 15:24
|
|
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 03.02.2014 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 92
03.02.2014, 15:31
|
|
Тем более на велосипед! Еще бы мне свои 60 км на велике преодолевать.
Кстати при средней скорости 25 км в час - то на то и выйдет.
|
|
|
# 93
04.02.2014, 18:42
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Как обстоит запуск двигателя при минус 30 с маслом 2Т ? Кто льет отпишитесь. Я вот думаю масло в состоянии расжижить соляру ?
|
текучесть солярки с маслом снижается очень сильно с чего вы взяли что масло должно ,,расжижить,, солярку не пойму
|
|
|
# 94
04.02.2014, 20:34
|
|
Сообщение от edvard1970
текучесть солярки с маслом снижается очень сильно с чего вы взяли что масло должно ,,расжижить,, солярку не пойму
|
Тоесть хотите сказать если без масла то гель будет при минус 20 а с маслом при минус 15 к примеру. ?
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется наоборот.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 04.02.2014 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 95
04.02.2014, 22:23
|
|
Сообщение от Воса
именно из за этого с Патом пришлось распрощаться(((
зимой аллес капут просто с такими пробегами
|
Спасибо за ответ. Оказывается я не один такой.
|
|
|
# 96
04.02.2014, 22:25
|
|
Mikhail1981, он написал текучесть, а не фильтруемость. Главный показатель в морозы это фильтруемость и если парафин выпал то есть там масло или нет разницы особой не будет.
|
|
# 97
05.02.2014, 14:02
|
|
А вы что-то новое для себя открыли? Думали, что дизель зимой лучше, чем бензин, а оказалось иначе? Зимой дизель требует повышенного внимания в средней полосе, а ближе к Полярному кругу лучше бензинку.
|
|
|
# 98
05.02.2014, 19:38
|
|
Сообщение от Андрей 1960
В эту зиму тоже что-то начались сложности с холодным запуском...
Вволю покрутив стартер новым аккумулятором, залив полулицы кипятком из термоса и насмотревшись на разноцветные дымы из выхлопной трубы, плюнул на остатки "гарантии" и установил электрический предпусковой подогреватель антифриза. Теперь пофиг - сколько "за бортом". Запуск - "с полтычка". Машина ночует под окном, поэтому с "заправкой" проблем нет. Ну а на случай дальнего выезда - не проблема в багажник двухкиловаттный бензогенератор бросить.
|
DEFA установлена?
Подскажите, куда вворачивается (в какое технологическое отверстие)?
|
|
|
# 99
05.02.2014, 20:08
|
|
DEF_S, Зайди на сайт DEFA там все расписано для каждой машины.
|
|
|
# 100
05.02.2014, 20:14
|
|
Сообщение от DEF_S
DEFA установлена?
|
Нет. Я-ж говорил чуть далее:
Сообщение от Андрей 1960
Тоже смотрел на него. Но остановило нежелание разбирать четверть_автомобиля. Заказал только комплект проводов - исключительно из-за красивой розетки.
|
Странноватое, кстати, представительство DEFA в России... Сделал заказ на провода - практически сразу отзвонился манагер. Пытался "впарить" мне ненужное. В конце-концов, вроде, пришли к консенсусу. Он - манагер - пообещал в течении получаса выслать счёт на электронку, вторая неделя пошла...
А установлен "кетайский", что-то в роде "Лунфэй" (пока неторопливой российской почтой едет "Атлант"). Но, думаю, эту зиму переживём с ним. Поставлен во входной патрубок обогревателя салона. Вернусь из командировки - сделаю фото (если лень не обуяет )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|