|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 91
07.09.2017, 13:50
|
|
Добрый день. Проблема аналогичная с теми, что описаны выше. Ниссан Жук 1,6 CVT, 2012 г.в., пробег 26 тыс. Обратился на сервис (неофициалы), долбались 2,5 месяца. Результат: машина при нагреве не набирает обороты, короче как описали выше. Изначально был скрежет, рывки, и скачуший тахометр. После месяца "ремонта", металлический сторонний звук пропал, но машина после 3-5 км езды практически не едет. Вопрос: как лучше поступить? Обращаться к ОД? Если они скажут, что ремонтировали вариатор своими силами, что им ответить? Хотелось бы заменить по Доброй воле. Все ТО проходили у официалов.
|
|
|
# 92
08.09.2017, 08:51
|
|
Fabulous, Сложно тут что то посоветовать! В любом случае я бы точно поехал к официалам. Конечно они откажут в связи с тем, что уже кто то лазил в коробку... Но всегда есть шанс - нужно попробовать договориться с мастером по гарантии! (надеюсь не надо объяснять более детально...)
|
|
|
# 93
08.09.2017, 13:01
|
|
Шурик 1971, Спасибо за совет! Наверное так и будем действовать.
|
|
|
# 94
06.10.2017, 17:08
|
|
Уважаемые форумчане, появился скрежет со стороны вариатора похожий на описываем здесь. Официалы после диагностики поставили диагноз замена вариатора 300т.р.
Подскажите, кто уже ремонтировал вариатор на жуке, куда обратиться с ремонтом?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 95
09.10.2017, 10:17
|
|
miles1976, Добрый день! Сервисов много. Вы напишите для начала - какого года машина, какой пробег, где делали все ТО (у дилера или нет). Меняли ли масло в вариаторе - опять же где ( у кого ) меняли.
|
|
|
# 96
11.10.2017, 02:13
|
|
miles1976, машина с турбиной или без?
|
|
|
# 97
30.10.2017, 12:31
|
|
Я бы поучавствовала в коллективном обращении, т.к. Свою машинку тоже поставила к дилерам с этой же проблемой думаю, но чувствую настрой у них не из лучших. И странно, если это такая массовая проблема почему этого года производства машины не отзывают. Помою с фольцвагеном был какой-то произв.брак и их отозвали
Добавлено через 15 минут
Svetlana_KRUM, я за коллективное обращение! Кто ещё присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Simkulich, 30.10.2017 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 98
01.11.2017, 00:11
|
|
Сообщение от Simkulich
Я бы поучавствовала в коллективном обращении, т.к. Свою машинку тоже поставила к дилерам с этой же проблемой думаю, но чувствую настрой у них не из лучших. И странно, если это такая массовая проблема почему этого года производства машины не отзывают. Помою с фольцвагеном был какой-то произв.брак и их отозвали
Добавлено через 15 минут
Svetlana_KRUM, я за коллективное обращение! Кто ещё присоединяйтесь
|
Я за!
|
|
|
# 99
01.11.2017, 00:36
|
|
Сообщение от Simkulich
если это такая массовая проблема почему этого года производства машины не отзывают
|
Отзывают. Перепрошивают блок управления. Звоните дилеру и записывайтесь. Многие владельцы Juke и Qashqai уже давно пользуются новой прошивкой.
|
|
|
# 100
01.11.2017, 09:24
|
|
Сообщение от VovaTuf
Отзывают. Перепрошивают блок управления. Звоните дилеру и записывайтесь. Многие владельцы Juke и Qashqai уже давно пользуются новой прошивкой.
|
А смысл в перепрошивки? Е ли сломало деталь внутри вариатора, там хоть заперепрошивайсЯ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|