|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
20.08.2007, 14:20
|
|
а что во время войны происходит с захваченной техникой?
нужна запчать, на переплавку! а без запчасти поездит еще.
надо все внедорожники в военкомате регестрировать, а не только нашей сборки.
|
|
|
# 92
20.08.2007, 14:37
|
|
куевую тему затронули. Как такового захвата территорий уже не будет. При современных способах доставки боезаряда, все генералы будут сидеть в подземельях и машины не понадобятся после пары ядерных ударов. при таком оружии не останется никакой техники.
|
|
|
# 93
20.08.2007, 14:42
|
|
|
# 94
20.08.2007, 15:18
|
|
прям сюжет к кину...про Х2
|
|
|
# 95
20.08.2007, 16:05
|
|
...и под копытами Х2 будет виднеться истерзанный шильдик каптивы...
|
# 96
20.08.2007, 17:39
|
|
Ну и кто из присутствующих что-нибудь регистрировал в военкомате? Что за бред?! Эту всю муйню уже отменили. А даже если бы и не отменили, то вся процедура занимает 1 минуту и ни к чему, как вы сами понимаете, вас не обязывает, исходя из реалий настоящего времени.
Ну а по сабжу, собственно, видел сегодня как раз каптиву в черном цвете. Довольно ничего так со стороны смотрится. Первая в городе. Новых Трайлов еще нет.
|
|
|
# 97
21.08.2007, 09:56
|
|
В военкомате нужно регистрировать только внедорожники отечественного производства или отечественной сборки иначе их не зарегестрируют в ГИБДД.
|
|
|
# 98
21.08.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Alexander_&
Ну и кто из присутствующих что-нибудь регистрировал в военкомате? Что за бред?! Эту всю муйню уже отменили. А даже если бы и не отменили, то вся процедура занимает 1 минуту и ни к чему, как вы сами понимаете, вас не обязывает, исходя из реалий настоящего времени.
|
Могу пояснить подробно. Купленный в декабре 2001 года Калининградский Спортаж я на учет еще не ставил. Отец купил Ниву в апреле 2002 - уже ставил. При продаже этого Спортажа в этом году новый владелец его на учет ставил. X-Trail, как нероссийский авто, ставить не пришлось. Т.е. регистрация была в прежние времена, затем до 2002 года ее не было, затем снова появилась. Без штампа военкомата на заявлении на учет машину не поставят (посмотреть номера - посмотрят).
Процедура действительно занимает 1 минуту, но режим работы военкомата не очень совпадает с режимом работы РЭО ГАИ. Об этом узнаешь уже в военкомате, который расположен на другом конце города...
|
|
|
# 99
21.08.2007, 12:37
|
|
в тему могу добавить, это видать кому как повезет, а если сказали то придется ставить на учет и никуда тут не деться!
Вот я к примеру ни Икс-Трейл, ни Пасфайндер на учет в военкомат не ставил! зато Пежо 406 пришлось ставить, а потом при продаже снимать (как настоящий уазик)! не знаю с чем это связано. может с тем что на предприятии машина записана была! вот так вот и живем!
|
|
|
# 100
21.08.2007, 13:10
|
|
Сообщение от HiM66
в тему могу добавить, это видать кому как повезет, а если сказали то придется ставить на учет и никуда тут не деться!
Вот я к примеру ни Икс-Трейл, ни Пасфайндер на учет в военкомат не ставил! зато Пежо 406 пришлось ставить, а потом при продаже снимать (как настоящий уазик)! не знаю с чем это связано. может с тем что на предприятии машина записана была! вот так вот и живем!
|
Именно потому что на предприятии записана...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|