|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
16.04.2009, 14:43
|
|
человек разговаривал с хозяином фирмы :так вот с его слов
ни с москвой ни питером его фирма не работает (не смотря на место положение ) Легче работать с переферией или средней полосой росии или даже с украиной , чем иметь головняк с этими двумя городами , или скорее всего наверно не самими городами а с конкурентами . а таких контор у нас предостаточно (я например знаю только 7 в питере )
скажу по секрету для питерцев http://x-trail-club.ru/forums/index.php?act=idx до воскресенья будут собирать денги чтобы в понедельник получить партию локеров единоразово по договоренности с владельцем фирмы .
тема :локеры и защита заднего бампера(низ)
|
|
|
# 92
16.04.2009, 14:56
|
|
Узнайте, пожалуйста, про Новосибирск.
|
|
|
# 93
16.04.2009, 15:26
|
|
боюсь соврать но что то мне кажется он говорил про фирму (железные дороги ) или что то в этом роде это про сибирь , постараюсь узнать и выложу .
|
|
|
# 94
16.04.2009, 15:46
|
|
Владимир, а нельзя ли фото и личные впечатления в студию? Заранее спасибо ;)
|
|
|
# 96
17.04.2009, 10:42
|
|
тетектива какая-то завод по производству экстази
где их можно приобрести в индивидуальном порядке, хотябы за 2т. рублей.
работают они с Украиной, АДРЕС у этой Украины есть?????
Сам быстрее вылеплю короче, с такими засадами
|
|
|
# 97
17.04.2009, 10:48
|
|
Тут у меня вчера вопрос "родился" сам-собой.
А почему бы нам не сделать "жидкие подкрылки" и не заморачиваться с пластиком. Вчера видел образцы нанесения. Толщина 5-7 мм и мягкая, значит еще и доп шумка в арки будет. Видел от Noxidol.... На всю машину, где-то 4500.... на две задние арки сказали, соответственно, 50%.
Может кто уже тож интересовался или даже сделал?
|
|
|
# 98
17.04.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Olegario
А почему бы нам не сделать "жидкие подкрылки"
|
А они имеющиеся карманы и полости закрывают, или их можно нанести только там, где есть несущая поверхность ?
|
|
|
# 99
17.04.2009, 11:31
|
|
Я так понял из описания, что они наносятся как и антикор, т.е. напылением в 2-3 слоя. Значит все полости-дырочки закупорит. Соответственно только на поверхность наносится.
Вот цитата от "установщика": "NOXUDOL AUTO-PLASTONE
Auto-Plastone - "жидкие подкрылки" противоизносный, усиленный резиной битумный состав для защиты колесных арок, в форме пасты."
ИМХО заманчиво, а также они еще и шумку отдельную предлагают...типа напыляется, сохнет и .... ТИХА)))
Вот тут - www.noxudol.ru
|
|
|
# 100
17.04.2009, 11:43
|
|
Получается что-то типа улучшенного антигравия. С точки зрения закрытия разных дыр пластиковый локер, конечно, предпочтительнее будет, да и дешевле, но если они в Москве не объявятся, видимо придется делать "жидкий" вариант.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|