|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
23.12.2008, 23:19
|
|
Сообщение от SanS
Так что дело походу не в ключах!
|
Вот и я про тоже.
# 92
24.12.2008, 09:07
|
|
Сообщение от Alex_monstr
А вообще очень интерестная мысль по поводу нажимания на кнопку багажника!
|
С зада автомобиля антенна приемника расположена ближе к "карману" (смотри приложенный рисунок). В те немногие разы, когда система у меня глючила, было видно, что светодиод на брелке мигает, обмен идет, сложилось впечатление (может оно и ошибочное), что после пропуска по любой причине ответа с брелка, система некоторое время просто перестает реагировать на ключ, своеобразная защита от подбора ответного кода, и нужно просто выждать "десять Ниссановских секунд", повторить попытку, и все сработает, а со стороны задней двери это будет более надежней...
|
|
|
# 93
24.12.2008, 23:27
|
|
Подождем следующей засады, и применим полученные знания.
P.S. Про "десять ниссановских секунд " в "точку"!!!!!
# 94
25.12.2008, 22:30
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Подождем следующей засады, и применим полученные знания
|
У меня "засада" не заставила себя долго ждать. После работы опять отказался поворачиваться ключ замка. Только теперь рядом по определению не могло быть никаких источников радиоизлучения. И чип-ключ теперь ношу о-о-о-очень далеко от телефона. Открыл дверь, через пару секунд ключ повернулся (может и случайность). Но сразу замолчало работавшее до этого радио, табло стало черного цвета с какой-то надписью. Естественно, что и камера не показывала (а уже привык к хорошему, пришлось покрутить башкой при выезде со стоянки). Однако завелся и поехал. Зазвонил телефон, но, т.к. блютус тоже не работал - пришлось говорить в трубу. Через минуты две на экране появилась какая-то другая лампочка в зеленом прямоугольнике (прочитать не смог, т.к. дальнозоркость подводит ). Еще через минуту заорало радио, включился монитор и потом сразу звук телефона перешел на громкую связь. Вот такой глюконат! А сервисмены жалом водят - приезжайте, когда неисправность будет видна. Что мне их катать с собой целыми днями, что ли. А на дальняк что-то боязно ехать. "А вдруг девчонки!"
|
|
|
# 95
29.12.2008, 14:11
|
|
Попробуйте, если не срабатывает зажигание (не проворачивается "пимпочка") -кстати а что в это время у Вас горел на табло (красный ключ мигающий?)- выйти из машины и пультом (не кнопкой на двери, а именно пультом) закрыть машину. Через минуту опять же пультом открыть. Я одному другу так вырулил ситуацию. Тут видимо порой сигналка "ловит глюк" посторонний. Кстати аналогичная ситуация бывает при попытке вскрыть авто другим пультом ( например попытка сканирования сигнала "чипа" и попытка вскрыть машину)
|
|
|
# 96
29.12.2008, 16:57
|
|
Спасибо, если опять (не дай бог) случится такая бяка, попробую ваш метод. Но лучше бы он не пригодился...
Последний раз редактировалось Shurik, 29.12.2008 в 17:51.
Причина: 1,6
|
|
|
# 97
30.12.2008, 15:55
|
|
использовал подход "сзади".
получилось.)))
пора ниссану прописывать в мануале глюки и способы их устранения!!!!!
кстати, "открывание сзади" надо в фак внести!
|
# 98
30.12.2008, 22:04
|
|
Обязательно внести и ввести термин " подход сзади!!"
|
|
|
# 99
01.01.2009, 21:05
|
|
Сообщение от Shurik
В отличие от упомянутой Сузуки, Натс очень хитрая и продуманная система. Мне не известно ни одного случая взлома ее.
|
Я прошу прощения, можно немного не в тему? А как она вообще, эта НАТС работает. Дело в том, что проводили мы клубом мероприятие (тормозные пути меряли). Попросили у меня покататься на Пате. Дал. Человек уехал от меня метров на 400-500, там покрутился на площадке минут 5 и вернулся. И только тогда я вспомнил, что брелок-то у меня так в кармане и лежал. То есть Пат спокойно уехал от хозяина и не предпринял попыток заглохнуть или чего он там должен сделать. Или RTFM? (read this fuckin manual)
|
|
|
# 100
01.01.2009, 22:34
|
|
Заглохнуть - это к Black Bug Super. А наш и не должен - вот если бы его заглушили (даже в 5 метрах) то завести заново не смогли бы...
Последний раз редактировалось Shurik, 02.01.2009 в 00:41.
Причина: 1,6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|