|
|
|
Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге - В этом разделе можно задать вопросы представителям компаний партнеров клуба в Санкт-Петербурге |
|
|
# 91
05.08.2008, 20:29
|
|
Алексей, большая просьба. Спроси плиз у Сергея (твой механик из Продикса), как правильно менять задние колодки на Примере рестайлинговой. Интересуют пружинки на внутренней колодке, что с ними делать. Если он менял, должен знать. А то тут нешуточные страсти разгораются в примера-клубе. И я похоже что-то не так сделал
|
# 92
05.08.2008, 20:40
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
+1 к Ване.
теперь мои впечатления от посещения Алексея, то есть Автохауса))
начну с того, что не понравилось:
1. кофе не налили! и даже не предложили!
2. подъезд к боксу через буераки, потому что кое-кто загородил весь проезд!
3. механик все время бросался мне под колеса, два раза на улице чуть не задавила, один раз в боксе.
4. фонарь как был праворукий, так и остался, несмотря на заявления Алексея, что "щас все исправим".
5. про голых мужиков, разгуливающих в непосредственной близости не говорю...
6. да, Алексею, не пристегивающемуся в моей машине и поэтому наводящему на меня панику при торможении (стекло было бы жалко!), низачот!
а по сабжу, почти чисто, аккуратно, все посмотрели, машину вслух похвалили, ничего криминального не нашли, взяли деньги, выдали квитанцию.
зачот!
зы: сорри за флуд)))
ззы: наконец-то увидела машину с наклейкой! Дафна третья, привет!
|
Млин Ален ты выдала список...эээээ...а хде голые мужики то были?? Или пока я Кайеном любовалась самое интересное пропустила А кофе мы с тобой и Варшавском Экспрессе неплохо попили
|
|
|
# 93
05.08.2008, 20:46
|
|
кофе был отличный!)))
а мужики были когда ты шла пешком, а мы с Алексеем ехали по буеракам)
|
|
|
# 94
05.08.2008, 20:47
|
|
И чем ты недовольна????? Посмотрела на мужской стриптиз.......млин......надо было мне тож с вами поехать
|
|
|
# 95
05.08.2008, 20:49
|
|
Маш, да там, собственно, смотреть то было не на что)))))))))
и всем я довольна! так, поворчала чуток)
|
|
|
# 96
05.08.2008, 21:37
|
|
Сначала насерют в душу , механников всех задавят а потом надо машины ремонтировать.
|
|
|
# 97
05.08.2008, 21:51
|
|
ну вот...хотела пошутить, а все какие-то без ч.ю....
|
|
|
# 98
05.08.2008, 23:36
|
|
Я не без чустваюмора.
Прости если неправильно выразился.
|
|
|
# 99
05.08.2008, 23:42
|
|
Alexis.
На счёт пружинок в задних тормозных колодках, мы посовещались и решили.......
Да и Х....... с ними.
Мы пробовали и с ними и без них.(Разници никакой нет)
Тормозит авто одинаково и педаль не мягче ни туже не становиться.
Да кстати ABS работает в том-же режиме.
Проверено временем. (ZAZAN)
|
|
|
# 100
06.08.2008, 00:39
|
|
Аленка седня кофе с утра наверное не попила
Да кстати давно все хотела рассказать про один сервис значит........приехала я туда по выхлопной своей системе проблемы решать.....и вот что(или кто) было прямо в боксе среди глушителей и катализаторов(это от нерадивых и недовольных клиентов мне сказали) ЖИВОЙ УДАВ ПО ИМЕНИ ТЕРЕНТИЙ.Заведи себе такую и клиентам кофе уже не понадобиться Вот фотка поттверждение:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
> Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге
|
|
|