|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 91
04.02.2009, 20:38
|
|
Спасибо, Крюф! В принципе, так и собирался сделать.
|
# 92
05.02.2009, 16:54
|
|
Господа. Я бы не стал на вашем месте возлагать сильные надежы на диск для России для штатного навигатора. По опыту Лексуса LX470 скажу, что там штатная система навигации, для которой недавно появился диск с Россией оказалась редкостной гадостью. После пользования нормальными навигаторами (Garmin, IGo) просто был культурный шок.
Компромиссное решение - внутрь запихать блок с выводом на штатный монитор + тачскрин. Мне, например, достался от предыдущего хозяина Мирком200 с Навиком. Но мне Навиком не нравится, а поставить на Мирком200 IGo нельзя (тип процессора не тот, хоть и ОС WinCE). Но я знаю, что есть блоки других производителей, которые позволяют ставить IGо.
А лучший, хоть и не понтовый выход - отдельный навигатор (с MioMap например). И удобная программка и гораздо дешевле. Кроме того он параллельно будет говорить с магнитолой (чего нет у меня с Мирком200).
|
|
|
# 94
08.02.2009, 00:37
|
|
На Мирком официалы разводят)
|
|
|
# 95
08.02.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
На Мирком официалы разводят)
|
Ну впринципе своих денег мирком стоит. Явный его плюс - температурный диапазон до -40.
Смело его можно рекомендовать любителям поковыряться. Проблем столько с этим достаточно сырым прибором(нет многих драйверов, не вся периферия и программы подходят), что интересным занятием вы будете обеспечены надолго
Последний раз редактировалось sinit, 08.02.2009 в 22:49.
|
|
|
# 96
13.02.2009, 09:23
|
|
А кто нибудь уже пробовал диск от навигации с нового муранно.
В нем же есть навигация, может она подойдет к мурику производства до этого модели?
|
|
|
# 97
13.02.2009, 10:13
|
|
А кто-нибудь пользуется навигацией хотябы как треккер? У меня почему-то постоянно треки расползаются... Причем направления всегда одинаковы, но вот смещения по координатам возникают непредсказуемо, метров на 250-500. Кто-нить в курсе, с чем это связано и есть ли какая-нить настройка нафигации по этому "дрейфу"?
|
# 98
13.02.2009, 12:36
|
|
Это ошибки при определении координат. Они есть всегда. И в каждый момент разные. Могут доходить от 100 метров до 500. Если сигнал от спутников плохой. Облачность может влиять.
|
# 99
16.02.2009, 08:40
|
|
... Мне кажется, чтол эти ошибки "набегают" от использования встроенных акселерометров... Они там точно есть: "живу" на подземных парковках, когда по ним перемещаюсь навигация точно отобрвжает перемещение в пространстве, но GPS не светится и точно никаких спутников не видно...
|
# 100
16.02.2009, 08:46
|
|
нет привязки к карте, отсюда и ошибки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN