|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
04.12.2010, 13:56
|
|
У него мульти виза он в Финку по работе часто мотается.......говорит что часто провозит.....как и где не говорит........ни разу не попадался......+ при мне финские собаки его машину обнюхивали и не нашли........вообще зря я наверное здесь это пишу.....
P.s. если чё я писал про виски Джемиссон.......
|
# 92
04.12.2010, 14:03
|
|
угу
в Тае - за наркотик - смертная казнь. но наши - возят употребляют и даже там могут купить.. так что никто никому ничего не говорил.
|
|
|
# 93
04.12.2010, 14:08
|
|
Я не профессионал в этом деле.......так угощают иногда.....А в Тае не был....но давно собирался.......друг командир ОБДПС рассказывал взахлёб про эротический массаж в Тае.....я сразу же тоже захотел в тай съездить ))
|
# 94
04.12.2010, 14:14
|
|
я вообще не угощаюсь принципиально
|
|
|
# 95
04.12.2010, 18:35
|
|
ездуны блин, ну что за натура на собственную ж гимор искать, нахрен радар нужен у фиников? За 30 км превышения атомный штраф, а за 60 да 15 суток, и их не волнует есть у тебя визи или нет, а на выезде чорную метку на 5 лет по евросоюзу, будете, в египте собой акул кормить.
|
# 96
04.12.2010, 21:36
|
|
Сообщение от JonnyBil
на собственную ж гимор искать, нахрен радар нужен
|
полностью разделяю и присоединяюсь :О))
|
|
|
# 97
05.12.2010, 11:49
|
|
Я в Финке радаром пользоваться не буду......мне по России до границы 1450 км. проехать нужно........
|
# 98
05.12.2010, 14:32
|
|
для Алех 340 : Если попадешь под раздачу найдут все что нужно.... Мой тебе совет не нарушай и говори только как есть... До границы повесь си-бишку... Лучше радара работает. Я езжу в Финку раз в 2 недели отдохнуть, и насмотрелься всякого. Будет очень обидно когда тебя приехавшего за 1400 км развернут обратно... Хотя за радар штраф 115 или 140 евро как повезет и конфискация оного... Я по весне ехал на мультиване у которого была сделана шумоизоляция. Так вот поехал на рентген. Из более 10 сумок и чемоданов вытащили только ту в которой находились медикаменты. А ты говоришь товарищь спрятал и я попрячу. Если просветят что-то запрещеное церемониться не будут. Два года назад при мне старый пассат набитый сигаретами в скрытых полостях вскрывали как консервную банку. Резали крышу, крылья электро ножницами. Зрелище впечетляющее я Вам скажу...
|
# 99
05.12.2010, 14:37
|
|
Понял....(( А какие медикаменты нельзя провозить?
|
# 100
05.12.2010, 15:06
|
|
ALEX. если уж очень так надо.
доезжаешь до Питера, Выборга, оставляешь дивайс у клаббера или в Выборге в гостиничке в сейфе.
на обратном пути - за оплату хранения (за магарыч) = забираешь дивайс.
Или в Выборге в камере хранения на ЖД вокзале.
Павел! как опытному вопрос.
ну а гипотетически - на теле (в кармане куртки ребенка) - что - не провезти детектор радаров? ну и шнур питалова - в другой карман, жене?
я вот рацию без регистрации в РЧЦ 5-ваттку VX-6R планирую везти. и друзья купили китаенвуды.
не конфискуют ли?
в прошлый раз я Vector-44 провозил в Иксе- на всяки случай антенну открутил - жене отдал в сумочку, а рацию - во внутреннем кармане куртки.
финский страж смотрел авто - и в бардачок заклядывал и в багажнике просто взглянул на кучу сумок и все
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|