|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 91
02.04.2008, 11:35
|
|
Кстати, а у трейлика есть куда трос спереди и сзади цеплять, если нужно лебедкой вытащить машинку из грязи?
|
|
|
# 92
02.04.2008, 11:38
|
|
естественно!
|
|
|
# 93
02.04.2008, 15:32
|
|
Сообщение от Вадимсан
Кстати, а у трейлика есть куда трос спереди и сзади цеплять, если нужно лебедкой вытащить машинку из грязи?
|
Сзади ушко, для цепляния. А спереди крюк вворачивается. Крюк обычно лежит в багажнике.
А я вот на прошлые выхи ездил на своем трейле на дачу. Дорога - грунтовая, разбитая в хлам грузовиками, вся в колеях. На дороге была в основном мокрая глина и иногда песок. В общем по прямой доехал нормально в режиме lock и с положением L на вариаторе. ESP не отключал. Хруст от электроники стоял будь здоров, но доехать смог только до горки, в горку не полез. ну и фик с ней, у меня дом на горке стоит, я до него всего 3 метра не доехал, а так в общем доволен. Домой приехал весь комьях грязи по самую люстру на крыше, но довольный
|
|
|
# 94
02.04.2008, 17:20
|
|
Так значит по грязюке все-таки трейлик реально могет?????
|
|
|
# 95
02.04.2008, 17:25
|
|
Может, точно. Но конечно трактор проехал бы лучше. Резина кстати всесезонка была, штатная, Dunlop.
|
|
|
# 97
02.04.2008, 20:02
|
|
Ага, ага, прочитал! И что же получается? Автомобиль повышенной проходимости не справился с такой задачкой? Как же быть?
|
|
|
# 98
02.04.2008, 20:48
|
|
Сообщение от Инкогнито
Сзади ушко, для цепляния. А спереди крюк вворачивается. Крюк обычно лежит в багажнике.
|
К-к-к-к-акой крюк....???
Спереди два уха по краям!!
У меня к ним прицеплена защита двигателя.
Но веревкой вкруговую цепляешь за ухо с крепежом защиты - и в добрый путь из говен..
|
|
|
# 99
02.04.2008, 20:59
|
|
Сообщение от Сибиряк
К-к-к-к-акой крюк....???
|
Сибиряк кроме Т30, еще и Т31 есть , у которого крюк спереди
|
|
# 100
02.04.2008, 21:39
|
|
Сообщение от Вадимсан
Ага, ага, прочитал! И что же получается? Автомобиль повышенной проходимости не справился с такой задачкой? Как же быть?
|
T31 и T30 немного отличаюттся геометрией и свесами. Не в пользу T31, хотя близко друг к другу.
Вы видели как подготовленные УАЗы гребут 4мя!!! колесами радиуса эдак 22го? гребут на месте по глине? Суть в том, что застрять можно на любой машине. Трэйл по сравнению с любой переднеприводной легковой машиной гораздо более проходимей. А по сравнению с трактором слабоват.
У Т30 точно крюка нет. Его ввернуть-то некуда. Буксировочные проушины не особо мощные. Я однажды по шоссе на тросу провез 9ку несколько километров - ушко немного погнулось, хотя я старался везти прямо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|