Сообщение от латыш
Если бы слушала! А то ведь заводится с полоборота. А таблетками тут не поможешь. она их просто откажется принимать.
|
У меня тоже заводится. Надо стержень иметь внутри чтоб выдержать и гнуть свою линию.
Сообщение от Пуська
Статью УК еще никто не отменял.
|
Расскажите это в милиции :D:D:D:D
Вы видимо мало общались с ней чтоб понять что бланш под глазом, возникший в семейной ссоре на кухне НИКОГО не заинтересуют
Сообщение от Пуська
Сама лимита, но если мне скажут что-то подобное, то реально человека ждет разговор по душам доооолгий!
|
А Вы сами верите что Ваш монолог будет кто-то слушать?
Думаю те, кто имеет мнение как мое, Ваши эмоциональные...гм...всплески...будут малоинтересны чтоб тратить время на выслушивание
Сообщение от Пуська
Бедные женщины... Избаловали мужиков совсем.
как тяжело жить (с)
|
Просто нас маловато, а вас многовато, конкуренции нет, можно выбирать из десятков и делать так как считаешь нужным.
Вы ведь заметьте, разведенок с детьми миллионы. Холостых мужчин очень мало. За когокому держаться надо? Вот-вот...
Сообщение от Пуська
Женщина не собака, чтоб рефлексы проверять. Может отдача замучить.
|
Меня-нет. А кому не нравится- всё свободны, никого специально не удерживаю.
Сообщение от Пуська
А кто сказал что так должно быть подчинено? А может правильнее соблюдать баланс интересов?
|
Вероятно для Вашей семьи да, для меня не прокатит.
Сообщение от Пуська
З.Ы. Чем больше читаю ответы данного клабера, тем страшно становится... Я конечно понимаю, что любая точка зрения имеет право на существование, НО! Вроде живем не в "тёмные" времена... Вот как предствила ТАКОГО мужину рядом, аж волосы дыбом встали. Я "лимита", мне за 30...неужели тоько на ТАКОЕ чудо могу расчитывать? Уж лучше одной, чем сеть за "превышение неоходимой обороны".
|
Да не смешите меня...Превышение...обороны..Вы хоть узнайте что это такое прежде чем ерунду писать.
На что Вы можете рассчитывать я не знаю, мне всё равно. Однако шансов после 30 явно маловато, уже в тираж, извините с брачного рынка вышли.
Полно молодых провинциалок со всеми преимуществами по сравнению с Вами с Вашим возрастом.
Вы просто поймите, ну какая польза взять в жены разведенку, сдетьми или уже, как говорили в сарые времена "перестарка", да притом с претензиями? ;)
Да никакой...Жилья нет, приезжая, возраст уже того-с..
А мужчины после 30-ти уже или женаты, либо с кучей детей, либо им уже интересны не своего возраста дамочки, а пошел процесс "кризиса среднего возраста"....
Ну и чтоб закончить с Вами разговор, расскажите мне, сколько у Вас детей?
Вот после этого и поговорим, какие отношения в семье лучше....
У меня вот третий планируется...А у Вас?
Или "лучше одной"?
Дык вэлкам
Будьте одной, у нас свободная страна , как мне кажется