|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
11.02.2013, 15:42
|
|
Dachnik, я у себя открутил два задних болта и сделал под них подкладки ввиде гаек большего диаметра и закрутил обратна угол сидушки изменился
|
|
|
# 92
11.02.2013, 16:31
|
|
алекспаф,
Спасибо большое за вариант.
Попробую весной поковыряться.
|
|
|
# 93
11.02.2013, 21:04
|
|
Сообщение от алекспаф
Dachnik, я у себя открутил два задних болта и сделал под них подкладки ввиде гаек большего диаметра и закрутил обратна угол сидушки изменился
|
Парни, осторожнее со всякими прокладками под сиденья.
Я много видел машин с оторванными сиденьями (болты срезает, отрывает и т.д.) при ударах до 60 км/ч. Это снижает безопасность резко.
PS. правда это на ВАЗовских машинах собирал такую "статистику".
|
|
|
# 94
12.02.2013, 10:00
|
|
Prokh, так болт остаётся тот же только увеличивается зазор между полом и креслом.
|
|
|
# 95
12.02.2013, 10:28
|
|
Согласен с Prokh. Есть две большие разницы - упирается кресло в пол всей привалочной поверхностью, или только по размеру
Сообщение от алекспаф
подкладки ввиде гаек
|
пусть и
Сообщение от алекспаф
большего диаметра
|
. Тогда уж делать нормальную прокладку, которая ликвидирует ВЕСЬ новый зазор между сидением и полом.
|
|
|
# 96
12.02.2013, 14:52
|
|
Михельсон, дело в том что ремень и кресло это разные и отдельные элементы и при аварии не дай бог ремень будет всё равно держать и кресло не может вырвать
|
|
|
# 97
12.02.2013, 15:03
|
|
Да дело даже не в аварии, а в знакопеременных нагрузках при движении, особенно по плохой дороге. При малом пятне контакта более вероятно появление трещин в местах крепления.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|