|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
08.09.2010, 00:14
|
|
спасибо!
|
|
|
# 92
21.10.2010, 10:54
|
|
Сломалась вторая ручка задней двери теперь с левой стороны (сами крепления). Заказал в экзисте и вот что пришло!! Крепление ручки ЖЕЛЕЗНОЕ!!!!! тоесть душки где стоят болтики из железа, внешне немного есть изменения но только внутренней части, которая убирается в дверь, с наружи вообще индентично!
|
|
|
# 93
21.10.2010, 10:57
|
|
Сообщение от White211
Крепление ручки ЖЕЛЕЗНОЕ!!!!!
|
Япона мать!! наконец то хватило ума модернизаровать!
PS почём опиум?
|
|
|
# 94
21.10.2010, 11:03
|
|
С моей скидкой 1840,50 р.
|
|
|
# 95
21.10.2010, 14:28
|
|
Если сломали сами слесаря на сервисе при демонтаже обшивки,какие проблемы???-Пусть чинят сами,напишите притензию,припугните судом,уверяю сделают.А можно сломать ручки и слесарям
Добавлено через 11 минут
Кстати,у меня тоже зимой после помывки машины случайно свои сломали пластмассовую часть наружной ручки задней двери/сломали сам крючек который толкает ролик и натягивает тросик/.Дак вот - я взял из нержавейки пластину толщиной 1 мм,вырезал полоску шириной 4 мм,загнул один край /типа крючка/ просверлил в ней две дырки под саморезы.Потом приклеел поксиполом к оставшейся части пластмассы,просверлил в пластмассе отверсия под саморезы,и вкрутил саморезы с клеем секундой!!! - Поставил на место,Всё работает отлично уже два года.А сама ручка дверная дорогай,не помню сколько,но мне показалось дорогой.Привезите мне - сделаю ручку,или объясню как.
Добавлено через 6 минут
Вообще - конечно я был удивлён,что сам механизм ручки который открывает/крючёк/ - сделан из пластмассы - это самое место куда идёт вся нагрузка,могли эту часть делать железной.Вот и смотрю при заказе через экзист - там железные!-но наверное дорогие...
Последний раз редактировалось Pavel-0, 21.10.2010 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 96
21.10.2010, 14:29
|
|
Сообщение от Pavel-0
но наверное дорогие...
|
Сообщение от White211
С моей скидкой 1840,50 р.
|
это дорого????
|
|
|
# 97
21.10.2010, 17:18
|
|
а покрасить?
|
# 98
24.10.2010, 19:29
|
|
Исключительно для статистики: правая задняя ручка перестала работать через месяц после окончания гарантии. При самостоятельной разборке оказалось, что выпал штифт крепления наружной части ручки. Он фиксировался на трении в пластиковых ушах. При каждом открывании ручки потихоньку выползает. Ремонт заключался в намазывании его суперклеем и вставлении на место. При осмотре левой стороны картина ровно такая-же, но штифт еще не выпал, т.к. левой дверью пользуюсь реже.
Всем успехов и целых ручек!
|
|
|
# 99
24.11.2010, 23:20
|
|
Отказывается открывать дверь ручка задней двери (+)
как то пару дней назад заметил, что ручка правой задней двери снаружи дверь не открывает, что конечно не сильно но расстраивает, ибо изнутри дверь не открывается так как закрыта на детский замок и в итоге получается 4-х дверный Патфайндер . Чуть подергал (совсем не сильно) и она вообще болтаться свободно стала без всякого усилия и возврата в исходное положение. Вопрос - визит к дилеру обязателен или так лечится?
|
|
|
# 100
25.11.2010, 00:08
|
|
К дилеру обязательно.Было то же самое поменяли по гарантии
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru