Всем привет!
Так же, как и Вы строю своего Патрика, перечитал уже кучу форумов..
Всем спасибо за их советы. Фоткой проставлюсь позже, поскольку в сети их нет и профилей с фотками соответственно тоже
Вкратце: Патрол уже давно, года 2, попал ко мне случайно. Стоял и ржавел, поскольку пришел убитым в хлам - дыры в раме, кузове и т.д... Короче все руки не доходили. Год назад мне перепал кузов на раме (спасибо огромное Владимиру аля Selcom). Собственно потихоньку собираю. На днях планирую заводить. Потом уже с мостами разбираться.
Дальше описание, если кому интересно:...
Патрол 160, вроде как 82го года, L28, короткий.
Мосты - не знаю, но 4 штуки: передние одинаковые, но передаточные неизвестны, задние - один тонкий и с крышкой сзади, другой- спереди хрень большая съемная. Короче мосты еще не перебирал.
Коробки - 2-е 4-х ступки, но слышал на американском сайте у них разные передаточные есть (могу скинуть текст), посему просто две коробки
Двигатель (кстати тоже есть второй запасной) - один рабочий, второй говорят сняли с приехавшей своим ходом.
Стоит карб к-131 (кажется), есть Хитачи, но не ставил еще.
Зажигание - зил
Бодик, 2 эл. вентилятора
Есть куча мануалов, картинок, журналов и прочей хрени с разных сайтов и форумов. Что надо кому - могу поделиться, только сливать непонятно куда... (больше гига, проперло что-то пока просматривал, ну и собрал коллекцию...)
Вопрос у меня - крепления фар круглых одинаковое правое и левое, али нет? Нужны фары с креплениями, а на экзисте ничего без вин сказать не могут, а по вин - хрень какая-то. Как заказать и что именно заказывать - забодался уже. Может что еще воткнуть туды. Вопрос в креплениях короче.
Заранее спасибо.