RossMen, Мне больше нравится первый ролик, который крутили по ТВ два года назад. Гораздо интереснее. Музыку ту из ролика до сих пор для воодушевления и освежения эмоций включаю в машинке. Величественно звучит.
Помнится раньше поднималась тема - на счет насоса, который устанавливается у арабов в багажник, так вот, я его не могу найти.
Может, кто знает оригинальный номерок?
У нас появились комплекты рестайл. Не оригинал. Сегодня фары крутили с ОД и так и сяк. Внутри все одинаковое, на ошуп тоже. Один комплект уже поставили светит также говорят. Хотя конечно оригинал есть оригинал. Но реплика на мой взгляд очень хорошая.
Фары , решетка, стопы. 85 тр.
Последний раз редактировалось Пуська, 02.10.2014 в 16:00.
Причина: Один автор
Продолжение моего рестайла - продолжается. Установил себе рестайлинговые фонари в задний бампер. Зацепил на габариты и на стопы.
Желающим могу отправить в Россию, цена приятно вас удивит, пишите в л.с.
Добавлено через 5 минут
В планах:
1. После установки бампера "City" заказал выезжающие форсунки.
2. Замена штатной акустики
3. Думаю, на счет новых сонаров. Но, пока на уровне мыслей, много чего менять надо, просто самому интересно.
4. Бокс Thule для лыж.
Добавлено через 2 минуты
На днях, постараюсь показать свои европейский диски от 2014 модельного года, которые стоят на зимней резине.
Добавлено через 2 минуты
Руль оригинальный (рестайлинговый) тоже заказал из Японии, но пока в ожидании информации.
Последний раз редактировалось Planet581G, 29.10.2014 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение