KLN, Наличие родных стекол, наличие родных стекол..
А я вот серьезно задумываюсь махнуть водительское боковое - днем и с чистым зеркалом норм, но вечером уже задумываться надо "а где там чо проиходит-то вокруг". Грязь исцарапала как раз по линии обзора.
Хотя видел у академика Сахарова альмеру, так там стекло настолько истерто, что тонировка не нужна практически)))
И лобовое меняно - скол и трещина по всему экрану от предыдущего владельца. (можт в зад и прилетало что, хз. У стаховщиков инфы нет,в отличии от прохождения ТО) Поставил новое, не позднее чем через полгода прилетело на мкаде, но тут только мелкий скол, без трещины, заделал сразу. Сейчас ещё парочка поменьше появилась, но все-равно обидноо.
И у сеструхи на T31 лобовое от камня на отдыхе треснуло.
Сотрудник из другого отдела приносил видео с камер наблюдения, чтоб рожу негодяя разбившего ему стекло и сперевшего чего-то там распечатать.
Так что я не считаю стекло прям показателем битости N1..
Matrosss, ТО-180 крупное: свечи, тормозуха, антифриз,
масло в коробке, жидкость гур советуют ещё. Не факт что делалось все. Катализатор уже наверное и так выбит. Возможно резинки рычагов подустали-порвались. Побуду оптимистом и подумаю что сцепление меняли наверное на 130-150 тысячах и оно ещё живо будет пару лет) Цепь ещё наверное уже не хило растянута. И что с жором - косвенно по состоянию выхлопной трубы понятно: сажа маслянистой будет и если часто доливают, на крышку по-любому капнут не раз и не два
Шум коробки послушать и рейка подтекать может, хотя мне кажется уже б починили бы.
Добавлено через 2 минуты
А, и состояние механизма ручника - если рукоять можешь мизинчиком приподнять без усилия на 0,5 и больше см, то скорее всего там уже в суппорте все закисло и перебрать не выйдет.