|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1011
20.05.2010, 16:46
|
|
У меня есть такая машина, за которой я веду постоянный контроль - Кашак жены. Так вот после замены радиатора она была довольна как слон. Щас уже достаточно жарко, ездит по пробкам с кондеем. Никаких отклонений не выявлено.
|
|
|
# 1012
20.05.2010, 16:49
|
|
Сергей, согласитесь, что с технической точки зрения сама реализация - бред. "Получше" - не значит, что так, как должно быть. А должно быть, как в инструкции по эксплуатации - поставил +25С и через разумное время в салоне +25С. Интересно было бы произвести замеры в машине Вашей супруги. Опыт у Таганки есть, зимой вас двое клабберов с кашкайного форума терзали этими замерами
|
# 1013
20.05.2010, 16:54
|
|
Сообщение от Ines
зимой вас двое клабберов с кашкайного форума терзали этими замерами
|
Пытались терзать, но мы их не проводили, ибо нечем. А насчет температуры - дело субъективное. Перестала мерзнуть, все устраивает и слава богу. А засекать через какое время, в какой зоне какая температура дело неблагодарное
|
|
|
# 1014
20.05.2010, 17:13
|
|
Сообщение от WENT
насчет температуры - дело субъективное.
|
ГОСТ, однако, весьма объективен
|
# 1015
20.05.2010, 17:28
|
|
Это да. Но с другой стороны если клиента все устраивает и он не мерзнет - ему на этот ГОСТ положить с прибором. Он даже и знать не будет что такой ГОСТ существует. Узнают как правило тогда, когда что-то не устраивает.
|
|
|
# 1016
20.05.2010, 17:36
|
|
Сколько там Кашкаев-то было продано с конструктивным недочетом? И сколько из пользователей сказало, что у них всё ок? Ну, мож, в Краснодарском крае такие и были
|
# 1017
20.05.2010, 17:43
|
|
Сколько продано не скажу - инфа не для разглашения К нам с этой проблемой обратилось человек 20. Всем поменяли. А вот про остальных не знаю - раз не обращались значит все устраивало. Шуба, варежки, валенки и вперед
|
|
|
# 1018
21.05.2010, 05:11
|
|
Сообщение от WENT
Сообщение от Ines
зимой вас двое клабберов с кашкайного форума терзали этими замерами
Пытались терзать, но мы их не проводили, ибо нечем.
|
Кхм кхм... помоему я понял куда они справадились...... с этими замерами я чуть инвалидом не стал....хотя наверное за это инвалидность не дадут... и после этого тут же феерический ответ Танюшки.....- Машина прошла сертификацию, заводской дефект отсутсвует
|
# 1019
21.05.2010, 07:53
|
|
а они Танюшу не пригласили замерить температуру?
|
# 1020
21.05.2010, 09:32
|
|
Сообщение от Степан
помоему я понял куда они справадились
|
Это видимо не те
Мои остались у нас и им поменяли радиаторы по программе доброй воли. Просто видимо народ начитавшись интернета с замерами приставал ко всем дилерам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|