Пришли задние фонари от Патрола 2014.
Хоть время от заказа до получения прошло немало, а именно, полгода, но рад был обновке.
Уже и не надеялся, что придут из Японии.
Итак, задние фонари красного цвета с партс-номерами 265503ZD0A, 265503ZD1A, 265553ZD0A, 265553ZD1A.
При снятии старых фонарей, обнаружилось, что боковые фары крыльев полностью соответствуют по разъему и ничего переделывать тут не надо, что порадовало.
Просто переставляешь и все.
Пришлось еще заказывать у ОД новые пластиковые крышки для боковых фонарей (600 рублей у ОД), т.к. старые меньше и не подходят.
Ждал месяц. Их партс-номера — 265573ZD0A и 265523ZD0A.
А вот с фонарями крышки багажника пришлось повозиться.
Не знаю зачем, но японцы изменили даже цоколь лампы заднего хода в фаре с 3-х усикового на 4-х.
Пришлось хирургически все обрезать и паять.
Провода также были брошены от габаритов подсветки номерного знака на фары крышки багажника.
Все собрано, проверено и подключено.
Было-стало:
Стоп-сигнал:
Плюсы, на мой взгляд, задних фонарей от Патрола 14 модельного года:
1. Более стильные в выключенном состоянии.
2. Гармонично вписываются с задними красными туманками.
3. Классная внутренняя хром-окантовка.
И минусы:
1. Стоп-сигнал — обычная ломпа накаливания. И это после диодов? И только в боковых секциях.
2. Более тусклые фары в режиме габаритов из-за рассивателей.
3. Менее презентабельный вид во включенном состоянии, чем были.
4. Фары перестали сочетаться со включенными тайванскими туманками в режиме габаритов, т.к. там тоже ряд единичных диодов Пришлось их отключить.
Исходя из своего опыта рестайлинга и по прошествии всех его этапов, я бы рекомендовал на дорестайлинговых Патрулях при желании обновиться, заменить только передние фары и руль с деревянной вставкой, если у Вас бежевый салон.
Остальное, по моему усмотрению, лучше оставить дорестайлинговое, хотя, вцелом, обновленный полностью автомобиль смотрится свежо и непривычно, что позволяет еще ездить на нем долгое время!