|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1041
24.08.2010, 23:17
|
|
А и мне перекрасили заднюю дверь по гарантии. Но только ниже стекла. Как бы ржавчина из под накладки (это их причина заявленная для перекраски). Хотя я писал письмо с картинками где указал места ржи. Но по фонарю. Главное перекрасили и полили лаком, теперь он толще, заполировали. А накладку мне кстати уже меняли
|
|
|
# 1042
25.08.2010, 23:27
|
|
Вы не поняли, толщина ЛКП конечно тонкая, но дело не вней.
|
|
|
# 1043
26.08.2010, 14:04
|
|
Я тоже 2 раза перекрашивал. Так весной ещё обнаружил "вспухший" очаг коррозии над лобовым. Продавать надо. Как раз 3 года и гарантии конец.
|
|
|
# 1044
14.09.2010, 15:13
|
|
А я вот с месяц уже по гарантии подкрасил машинку в "Усере" и остался страшно доволен. Пузыри шли вокруг лобовухи, на передних стойках и на 5-й двери. Гарантийными признали то, что было вокруг лобовухи, и пятую дверь. А покрасили все, включая стойки. Теперь вот думаю пленочкой затянуть передок и пятую дверь, во избежание, так сказать, рецидива
|
|
|
# 1045
14.09.2010, 17:50
|
|
При очередном ТО ОД пассивно отреагировал на предъявленную точку ржавчины в нижнем левом углу хромированной накладки 5 двери. Настаивать на перекраске посчитал нецелесообразным и решил самостоятельно устранить данный недостаток. Снял обшивку 5 двери и вот вид "проблемной зоны"
и внутренней части самой накладки Пришел к выводу, что причиной ржи является нарушение ЛКП вышеуказанной накладкой и зачищаем, подкрашиваем и
все это "защищаем" полиуретановой пленкой и получаем результат
Последний раз редактировалось Elavrov, 14.09.2010 в 18:05.
|
|
|
# 1046
15.09.2010, 08:54
|
|
Многие так делают, заехал к пленочным мастерам, 40 мин и 500 руб. Пленка с обклейки "морды", особым эстетам можно 3D-карбон.
|
|
|
# 1047
16.09.2010, 22:48
|
|
Вчера заменили по гарантии накладку задней двери. Я весной выкладывал фотографии... С нее полез не хром, а лак. Удивляет то, что у ОД "Аврора-Авто" даже не дернулись запрос в Ниссан-Моторс отправить, сфотографировали для себя и сказали, что лак слез из-за механических повреждений! Так повреждения и были по сути, кнопка то на накладке (версия с интелектуальным ключом) меньше пальца раза в три! Хоть как, но придавливаешь и кнопку и пятак вокруг нее, и там где до накладки дотрагивался, при закрывании двери (бывает с первого раза не защелкивается) везде этот лак слез... Поругался с ними, потом решил в РРТ (АДР) съездить. Там почему-то отнеслись по-другому (им большое спасибо), сфотографировали, отправили, решали правдо долго, месяца 2, но вот сделали! Получается, что теперь зимой, когда грязь, накладку эту трогать вообще нельзя! Заглянул под нее когда меняли, там по периметру мягкая резинка, что у старой, что у той, что поставили. Как она может прокалывать ей краску? Только если туда набъется песок, но у меня практически чисто было там! Может потому, что я на новой машине сразу покрытие сделал защитное и оно закрыло возможные щели для песка и грязи?
|
|
|
# 1048
20.09.2010, 15:23
|
|
Сообщение от AlekSandr2
проверил задний правый фонарь, зазора между ним и кузовом не было, открутил гайки, поднял фонарь
|
Какие гайки надо откручивать для поднятия фонаря?
Добавлено через 4 минуты
Еще вопрос - при НАЛИЧИИ камеры заднего вида есть ли какие-то особенности в процессе разбора 5-й двери (для предотвращения ржи под накладкой) ?
Последний раз редактировалось KlinNF, 20.09.2010 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1049
20.09.2010, 15:32
|
|
Сообщение от KlinNF
Какие гайки надо откручивать для поднятия фонаря?
|
Те что его держат, открываем заднюю дверь и видим что его держит.
С камерой видимо просто проводов будет больше и всё.
|
|
|
# 1050
20.09.2010, 16:09
|
|
Сообщение от KlinNF
Еще вопрос - при НАЛИЧИИ камеры заднего вида есть ли какие-то особенности?
|
Все видно на фото ТУТ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|