|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1051
14.12.2008, 19:20
|
|
Сегодя в тестдрайве ездил на X-Trailе не впечатлил. Все что далее ИХМО владельцам X-Trail не обижаться - Разгон средний можно сказать в норме, но не "Ах как резво".
- Неприятно поразил грохот из багажника когда лежачего мента переезжал. Манагер сказал что это ящики грохочут. Их там типа можно чемто проложить и тд, но прокладывать чтото в машине более чем за 1 млн руб .
- После 3т оборотов мотор ревет ИХМО очень громко, какбудто турбина опозитника включилась.
- В поворотах на скорости сильные крены но держится, более 80 не разгонялся...негде было.
- Парковка нормально, габариты чуствую тож хорошо.
- К сожалению сесть за собой на заднее сиденье не могу, места совсем нет для мну
- Самое главное из-за чего растроился, рост у меня 190, в машине с люком по высоте оказалось конкретно тесно. Оказалось люк около 3-4 см высоты уменьшает.... А в коже без люка не бывает машин
|
|
|
# 1052
14.12.2008, 20:03
|
|
Сообщение от Алекс11111
Спасибо большое за ответы.
Хотелось бы услышать ответ от тех, у кого есть опыт эксплуатации Nissan X-Trail 2.5мкпп.
Пока, по мнению моей жены, в нашем выборе побеждает Subaru Forester 2,5.
|
почитайте про новый субару форестер на их форуме, про козлячью заднюю подвеску и тогда думайте... многие жалеют,кто взял...
|
# 1054
14.12.2008, 21:12
|
|
Сообщение от Алекс11111
1. Разгон средний можно сказать в норме, но не "Ах как резво".
|
Это ж внедорожник (ну или почти внедорожник), а не спорткар. И разгон достаточно резвый, просто он плавный, за счёт вариатора. Поэтому ощущения, да, что не очень, но глядя на ТТХ (2.5 литров даёт 0-100 за 10.3 секунды), в этом убеждаешься. Народ проверял, что эти 10 секунд -- правда.
2. Неприятно поразил грохот из багажника когда лежачего мента переезжал. Манагер сказал что это ящики грохочут.
|
Ящик там один только. Грохочет, если неполностью закрыт (или если крышка не закрыта).
6. К сожалению сесть за собой на заднее сиденье не могу, места совсем нет для мну
|
С этим согласен. У меня в основном ездят дети сзади, так что меня не парит. Сам в реальной поездке сзади ни разу не сидел (ну, только примерялся).
По остальным пунктам не могу прокомментировать -- слишком субъективные параметры
|
# 1055
14.12.2008, 21:19
|
|
Алекс,вы меня извините,но вы часто упоминаете:в машине за млн. рублей не должно...и т.д.,вы что,не поняли,что машина за млн. это вполне скромный автомобиль,если говорить о данном классе.Хотите без сучка,без задоринки?Берите за два,но,уверяю вас,с таким настроем вы и там найдете недостатки.Увы,нет идеальных.Вы поездите на других,кот. за млн.,может и Икс добрым словом вспомните
|
|
|
# 1056
14.12.2008, 21:42
|
|
Old-62 Вы правы конечно, но то что я не помещаюсь по высоте в машину с люком, не мелочь для меня.
Кстати есть кто из владельцев роста 190 и выше? Вам крыша с люком не мешает?
|
|
|
# 1057
14.12.2008, 22:23
|
|
У меня 184.В свое время то же примеривался,в результате взял без люка,хотя теперь понимаю-небольшие манипуляции с регулировками и все было бы в норме.Но я,наоборот,хотел с люком,но без кожи Кстаи,сам за собой вполне удобно усаживаюсь.
|
|
|
# 1058
14.12.2008, 22:28
|
|
Сообщение от Old-62
У меня 184....
|
У меня аналогичный,взял с люком,вообще не замечаю,что высота меньше.... А люк классный!
|
|
|
# 1059
15.12.2008, 08:23
|
|
а мне-просто не хотелось ждать на месяц больше машины с люком и кожей)
кстати-в Вольво ХС90 тоже на лежачих полицейских сзади что то громыхает, когда жена их влет проходит)
|
# 1060
15.12.2008, 22:01
|
|
Мне люк нравится. Да и ждать щас не надо вот только по высоте не прохожу Может у кого с ростом 190 и более есть опыт эксплуатации Nissan X-Trail
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|