|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1061
07.09.2011, 21:05
|
|
Сообщение от Mingazidinov
М.б. кто знает от какого датчика скорости это работает???
|
у меня на машине тоже установлена кнопка для разрыва сигнала от датчика скорости для просмотра DVD , так вот - стал замечать что GPS стала тупить и работать не точно....
|
|
|
# 1062
08.09.2011, 22:00
|
|
Накрылась антенна GPS, срок поставки 2-3 недели.
|
Вопрос- на основании каких тестов официалы приняли решение что дело в антенне? Почему дело не может быть в самом компьютере или в кнопке????
|
|
|
# 1063
09.09.2011, 08:54
|
|
Вчера обнаружил под машиной лужицу воды - течет бачок омывателя. Самому лень разбираться, поеду к дилеру.
|
|
|
# 1064
09.09.2011, 09:24
|
|
Если течет, когда полный, то у меня так было с первого дня.
Делов не много, я справился за полчаса, заодно под машиной полазил для ознакомления. Проблема была в резиновом уплотнении -- цыгане не смогли на заводе правильно заправить кромку . Можно просто из моторного отсека открутить один саморез и попробовать заправить без снятия бачка. Я снимал весь бачок, так как было не понятно, откуда сифонит.
|
|
|
# 1065
09.09.2011, 13:40
|
|
Сообщение от Saveliy2006
Вопрос- на основании каких тестов официалы приняли решение что дело в антенне? Почему дело не может быть в самом компьютере или в кнопке????
|
У меня машину на сутки оставляли, говорят с подменной машины снимали антенну.Кнопку с реле сняли, пока вожу в бардачке.Буду скорее всего ругаться, чтобы кнопку снимали и деньги возвращали.
Резюме- нельзя нашим спецам лезть в машину.Тогда и GPS, и датчик скорости работать будут.
|
|
|
# 1066
09.09.2011, 14:22
|
|
Если спец , то можно. Но хде они ? Эти спецы ? Пока только тренируются на автовладельцах
|
|
|
# 1067
09.09.2011, 21:24
|
|
Вчера забрал своего с салона 3л максималка, как и обещали сделали акционную скидуху 200тыр, проехал первые 50км, хез впечатления двоякие
восторга какбы почемуто нет:
1 сиденье отрегулировать пока еще не получилось удобно, хотя в пробках простоял часа полтора-два
2 качество звучания кларион-бозе, кабы так сказать - на троечку, с минусом.... в паджерике штатные динамики (6 штук кажется) с хорошей головой (всего лишь за 10тыр) звучат (!) реально качество звука штатное - г...но, про регулировку (вернее её отсутствие) уже писать не буду, в музыке для пата все есть
3 автомобиль едет, быстро едет реально, но работа акпп есс честно удручает - думает оооочень медленно и переключает скорости с боооольшим опозданием, ехать внатяг не получается - обороты высокие, это из-за дизела? ниасиливаю... хез - может раскатается ну или привыкну, что скорее
4 стучит что-то в парпризе в районе твитера (сильно стучит), реально стучит при чуть резком торможении или слегка быстром наборе скорости с места (в пробке раздражает это ужаз) - звук похож на стук забытой гайки в пластиковом корытце - когда читал про исполнения цыганей - не верилось, терь по-ходу я вытянул этот лотерейный билетик (а можед там и не гайка вовсе а монетка испанская? какие у них там в ходу?))) помечтал типа
завтра полезу под твитер - пошукаю, бо со стороны бардачка все прикручено, я уже заглядывал и шарил рукой как генеколог)
5 навигация, вернее её отсутвие это ппц, заехал в медиамаркет и купил седня очередной навител за 5тыр на парприз, дибилизЪм
6 гнездо прикуривателя что возле левой кроленки пассажира работает без замка зажигания - неприятно.... буду искать куда подключать радар-навигатор-видеорегистратор, может кто уже нашел куда втыкать чтоб не лезть в недра?
больше за 50км ничего раздражающего не заметил, хотя и этого не мало имхо
плюсы тож есть - внешн вид, приблудовооруженность, понты (человек пять знакомых задало вопрос - почему номера не крутые, не понимаю таких людей...), количество кресел, немаленький багажник( правда узковат) но неудобный кстати - чтоб не вымазаться после дождливой погоды (дождь в нашей деревне пошел седня)надо еще постараться, над делать фартук откидной
сегодня выдвинул дополнительные пару кресел, ехать в первую поездку за 200км, ехать всемером из них - четверо детей , посмотрим про комфорт и укачивание
прошу прощения есс своим постом задел патриотов этой марки-модели, я кабы тоже ближайшие года три-четыре вливаюсь в Ваши ряды, но врать не умею потому пишу что вижу и чувствую
С уважением, Владимир.
|
|
|
# 1068
09.09.2011, 22:30
|
|
Сообщение от боулинг
акпп есс честно удручает
|
Она адаптивная. Подстроится в течение нескольких дней.
Сообщение от боулинг
может кто уже нашел куда втыкать
|
В подлокотнике гнездо работает от зажигания.
|
|
|
# 1069
10.09.2011, 01:45
|
|
|
|
|
# 1070
10.09.2011, 10:21
|
|
У меня машину на сутки оставляли, говорят с подменной машины снимали антенну.Кнопку с реле сняли, пока вожу в бардачке.Буду скорее всего ругаться, чтобы кнопку снимали и деньги возвращали.
Резюме- нельзя нашим спецам лезть в машину.Тогда и GPS, и датчик скорости работать будут.
|
Вчера тоже был у официалов разговаривал про антенну, так вот и без "кнопочки" тоже приезжают с такой же проблемой....У вас какой пробег????
У меня 17 000км.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ksa68
Вчера обнаружил под машиной лужицу воды - течет бачок омывателя. Самому лень разбираться, поеду к дилеру.
|
Официалы поменяли минут за 10, вытащили горловину, вынули прокладку,ю и поставили все назад! все работает и не течет!
Советую проверить так же крепление датчика фриона на радиаторе кондиционера, у меня он был не докручен- результат- весь фрион bcgfhbkcz! официалы заново заправляли! Время заправки часа 2+ ехать надо к ним.
Последний раз редактировалось Saveliy2006, 10.09.2011 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|