|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1071
02.02.2012, 21:03
|
|
Сообщение от AVasilih
вроде проблема решаема.
|
Проблема простым путем не решаема, и это не гарантийный случай, фары не герметичны, есть предусмотренные производителем отверстия. Поэтому они будут периодически запотевать и также периодически очищаться.
|
# 1072
02.02.2012, 21:46
|
|
30000 км поменял стабилизаторы поперечной устойчивости.
35000 км 1. тормозные колодки передние
2. насос кондиционера(подшипник шумел)
3. фильтр салона
4.ржавчина под хром.накладкой над задним номером
65000 км 1.резистор вентилятора салона
2. вентилятор салона
3. фильтр салона
|
|
|
# 1073
05.03.2012, 13:40
|
|
Сообщение от poups
Но и это ещё не всё))
Начала отваливаться резиновая накладка, на нижней части водительской двери. Но это уже починили.
И ещё)) Потеют обе передние фары!
Вот как-то так, видимо, чтоб не скучно мне было))
|
Скорее всего тебе продали битый автомобиль ( при перевозке или разгрузке- что далеко не редкость) примерно такая же х .....нь у меня была с фордом я тоже был в недоумении почему плохо чтото закреплено да почему лак на бампере облазит. Обычно продавая такие машины в договоре купли продажи указывают что типа автомобиль имеет перекрашенные детали и т.д. Лично я бы такой автомобиль продал т.к неизвестно каким боком он ударился и дальше что еще вылезет.
|
|
|
# 1074
06.03.2012, 14:20
|
|
Отзыв.
Х-trail T31, 2L, вариатор, комплектация SE, 2008 г. Пробег 102 000 км.
Уважаемые форумчане! Небольшой отзыв (мнение от эксплуатации авто).
Скажу сразу, машиной доволен, свое отрабатывает!
За все время владения данным автомобилем (3,5 года) за свои деньги были куплены и заменены несколько лампочек и передние тормозные диски. ВСЕ!
Было несколько отзывных компаний, перекрашивали два раза дверь багажника, меняли втулки стабилизаторов, меняли эмблему nissan, слетел тросик с передней пассажирской двери, но это все исправляли по гарантии.
Расход топлива по трассе 8,6 по городу в среднем 12,5.
Отношение к машине было бережное, все ТО вовремя.
Да, еще промежуточное замена масла.
Эксплуатация 80% город, 20% трасса.
Температура эксплуатации от -30 до +45. Автомобиль всегда заводился.
Летом передний привод, зимой подключаемый задний.
В конкретную грязь не лазил (небыло необходимости) грунтовую дорогу, бордюры, небольшие сугробы преодалевает легко и непренужденно.
На холодную никогда не ездил, всегда прогревал 5- 10 мин.
Ничего не скрипело, не стучало, не звенело и тд.
Всем удачи!
|
|
|
# 1075
10.03.2012, 12:05
|
|
1. Ненадёжный вариатор.
Накрылся на 85 500, через два месяца после 3х-летнй гарантии.
Не ремонтируется у официалов, только замена примерно за 300 000.
Рекомендация замены масла раз в 30 000 - полный фуфел.
Фильтры в вариаторах у дилеров Нисана вообще не меняются в отличии от Митсубиши.
Вскрытие показало что опилочками забился регулирующий давление поршенёк-датчик (на нём задиры), он перестал регулировать давление и возник порочный круг.
Если бы менял чаще масло и фильтры этого бы не произошло.
Цена ремонта - 96 000.
По песку не буксовал, бездорожье не покорял, ездил по городу и в командировки пом асфальту.
Сейчас ласкаю педаль газа, в сторону застрявших даже не смотрю (трос вожу только для себя), проверяю коробку при каждом удобном случае и не могу отделаться от ощущения, что езжу на ненадёжной машине с имитацией полного привода.
Вывод: больше никогда никаких вариаторов!!!
2. Нет света под капотом - это просто необъяснимо и стыдно.
3. Нет MP3 - это просто необъяснимо и смешно.
Однако! При устранении этих недостатков Икс-Трэйл был и остаётся лучшим автомобилем в своём классе и я вполне готов купить его снова.
Доклад окончен.
|
|
|
# 1076
10.03.2012, 23:20
|
|
Сообщение от oldy-m
Однако! При устранении этих недостатков Икс-Трэйл был и остаётся лучшим автомобилем в своём классе и я вполне готов купить его снова.
|
П.2 и п.3 +1! п.1 + 100. Добавлю п.4 - слабое сцепление на 2 литрах.
Вывод: Трейл 2,5 на ручке, ау!!...
Сорри, если нафлудил.
|
|
|
# 1077
25.03.2012, 12:54
|
|
Дверь багажника закрывается очень плохо. И это у автомобиля, который совсем новый. Приходится сильно хлопать. Думаю пойти в автоцентр и что-то делать с нею.[/i]
Это болезнь новой машины. У меня было тоже самое. Выгрузишь что нибудь из багажника, ставишь на охрану, горит желтый треугольник на щитке приборов и машина не закрывается. Приходилось сильнее хлопать дверцей, пока не погаснет неисправность. Со временем все приработалось и сейчас все нормально. Так что немного потерпите, это пройдет.
|
|
|
# 1078
25.03.2012, 12:58
|
|
Кержак,
Неужто наша сборка )
У меня японец . С новья и по сей день все двери закрываются чуть ли не силой мысли )
|
|
|
# 1079
25.03.2012, 12:59
|
|
Сообщение от Кержак
Со временем все приработалось и сейчас все нормально. Так что немного потерпите, это пройдет.
|
может, резиновые упоры подкрутить слегка? зачем ждать?
|
|
|
# 1080
25.03.2012, 13:32
|
|
Сообщение от alexius72
резиновые упоры
|
Кстати да.
Или вообще снять.
Вот без них у меня багажник и вправду силой мысли закрывается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|