|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 101
24.09.2012, 00:04
|
|
Проблема!!! загорается чек после 2-3 тыс, на холостых не горит, машина не тянет, и дергается обороты именно на около 2тыс., потом прогазуешь, вроде норм. всё летит, потом опять, зажигание выкл- вкл бывает поможет. фильтр не давно менял, соляру лью хорошую, грешу либо на катализатор, или цепь, но в этом случ. опять же она может неделю, месяц не загорается чек, то опять постоянно Кто что думает по этому поводу?
Добавлено через 10 минут
извините конечно, но бу насос в минске на разборке 350-400 уе, сам менял (((
Последний раз редактировалось Дима Alma, 24.09.2012 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 102
24.09.2012, 10:37
|
|
Сообщение от Дима Alma
зажигание выкл- вкл бывает поможет
|
Начни с ЕГР.
|
# 103
24.09.2012, 18:31
|
|
Дима Alma, У меня также начинал умирать насос,два года мучил пока совсем не встал
|
# 104
25.09.2012, 18:38
|
|
Интересный вопрос особенно для меня. находясь на форуме узнал много нового, что у двигателя YD22 есть почти клон YD25 что данные двигатели устанавливались на многие японские авто например SERENA у знакомого был такой автомобиль , так он зимой поставил под него электро камин чтобы разогреть , пошел на роботу там завертелся , короче приходит в гараж а авто горит, пока ломом капот отквывали, снегом тушили ,пожарных вызывали передок выгорел хорошо, но двигатель не расплавился. По моему он и сейчас у него находится , надо будет уточнить, интересно знать ТНВД YD22 взаимозаменяемый он с YD25 и кроме того у данных двигателей габаритные размеры, точки крепления одинаковы или нет, а если проще , можно ли воткнуть YD25 вместоYD22?????
С уважением АНТОЛ.
|
|
|
# 105
25.09.2012, 19:10
|
|
Толикан,
Да дрыг распостраненый Ставился на многие авто Но добавить еще 300 кубов объёма в тот размер каторый имеет ТИНА
думаю не влезет
|
# 106
25.09.2012, 20:08
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Но добавить еще 300 кубов объёма
|
Реализовано ,скорее всего,за увеличения хода поршня или его диаметра.Даже ГРМ ролностью одинаковый.Писал я где-то про это.Так-что можно,наверно.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Толикан
так он зимой поставил под него электро камин чтобы разогреть
|
Эх,Рассея... Для этого есть Эбер и Баста.Бинар,если сэкономить немного хоцца.
Последний раз редактировалось Оккупант, 25.09.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 107
26.09.2012, 14:37
|
|
Сообщение от Дима Alma
Проблема!!! загорается чек после 2-3 тыс, на холостых не горит, машина не тянет, и дергается обороты именно на около 2тыс., потом прогазуешь, вроде норм. всё летит, потом опять, зажигание выкл- вкл бывает поможет. фильтр не давно менял, соляру лью хорошую, грешу либо на катализатор, или цепь, но в этом случ. опять же она может неделю, месяц не загорается чек, то опять постоянно Кто что думает по этому поводу?
|
начни с замены топливного фильтра. Сам мучался похожей проблемой. И на ЕГР и на ТНВД грешил. Хотя и на старом корейском фильтре проехал около 3 тыс км и с виду он не грязный и чистый, но как только сменил на кнехт все проблемы пропали. Теперь только тайд кнехт!
|
|
|
# 108
26.09.2012, 16:17
|
|
elemen, было и у меня так,принимала только фильтр определённой марки,потом хуже,да и фильтра пропали те что проходили.После ремонта тнвд хавает все фильтра.
|
# 109
14.10.2012, 07:23
|
|
Доброго времени суток. Кто, знает ,что обозначает последняя буква i (DDTi) в маркировке двигателя? Есть разные мнения -первое, ТНВД с электронным управлением, второе-двигатель с интеркуллером (промежуточным охладителем воздуха)
|
# 110
14.10.2012, 10:44
|
|
Сообщение от Толикан
Доброго времени суток. Кто, знает ,что обозначает последняя буква i (DDTi) в маркировке двигателя? Есть разные мнения -первое, ТНВД с электронным управлением, второе-двигатель с интеркуллером (промежуточным охладителем воздуха)
|
Есть и третье:"Директ инжектион",прямой впрыск топлива.я как то не заморачивался,ноу нас присутствует все 3 фичи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|