|
|
|
|
|
# 101
25.06.2010, 21:52
|
|
Сообщение от YurVik
Немного не в тему. Просто "крик души". Моем-моем машины свои, бережем лакокрасочное покрытие, а я сегодня на НОВОЙ РИГЕ попал под минометный обстрел из-под грузовика, идущего даже не впереди меня, а через два ряда правее. ВРАГ стелял разбросанным по трассе гравием. Позже обнаружил несколько сколов на капоте, на крыше еще не приглядывался. ВОТ ТАК...
|
Такая же история случилась со мной месяц назад, только к сколам на капоте и стойке, впридачу три скола на лобовухе и трещина. Пришлось заменить лобовуху. Установил неоригинал маде ин финляндия, а солнцезащитная полоса на нём шире и темней, теперь стекло смотрится гораздо солидней. И в салоне чувствую себя уютней, козырьки теперь кажись не нужны.
Хоть это радует.
|
|
# 102
25.06.2010, 22:12
|
|
А сколы от камней я лечу специальной краской с лаком. Продаётся она по VINу в салонах НИССАН. Я на Ярославке брал.
|
|
# 103
25.06.2010, 22:38
|
|
Кошка классная))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от УЭФ
Вот сфоткал:
|
Спасибо! Поищу на след неделе где купить можно подобное...
Последний раз редактировалось abar, 25.06.2010 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 104
25.06.2010, 22:57
|
|
Сообщение от УЭФ
А сколы от камней я лечу специальной краской с лаком. Продаётся она по VINу в салонах НИССАН. Я на Ярославке брал.
|
у вас часы не переведены на фотике
|
|
# 105
26.06.2010, 22:01
|
|
Сообщение от sancho
у вас часы не переведены на фотике
|
Время точное ПЛЮКское!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от abar
Кошка классная))))
|
Это не кошка, а кот, точнее котёнок. Без него не сфоткать никак, его везде много...!
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.06.2010 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 106
26.06.2010, 23:01
|
|
Чем можно краску удались? (не заводскую), или лучше ехать на мойки, потом с них и спросить если что можно будет?
|
|
|
# 107
26.06.2010, 23:03
|
|
Сообщение от KostЯnoff
Чем можно краску удались? (не заводскую), или лучше ехать на мойки, потом с них и спросить если что можно будет?
|
Не понятен вопрос?
|
|
# 108
26.06.2010, 23:15
|
|
Сообщение от УЭФ
а солнцезащитная полоса на нём шире и темней, теперь стекло смотрится гораздо солидней. И в салоне чувствую себя уютней, козырьки теперь кажись не нужны.
|
полоску из 5% тонировки оч рекомендую и козырьки можно выкинуть вообще
|
|
|
# 109
26.06.2010, 23:17
|
|
Тоже КУ!
|
|
# 110
26.06.2010, 23:29
|
|
Сообщение от zubilo
полоску из 5% тонировки
|
У меня такая - очень доволен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|