|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 101
18.09.2010, 03:28
|
|
Точно, теперь новая звезда - Денис. Арид - на пенсию.
|
|
|
# 102
18.09.2010, 08:54
|
|
Зря вы так ! ведь в свое время он предупреждал что замена гидроблока не поможет,надо в комплексе все менять . Дениска практик а мы тут теоретики . Правда я сам гидроблок менял но у меня и в мыслях тогда небыло что еще редукционный клапан смотреть надо,а где он находится я не знаю да и побоялся бы туда лезть .И я так же как он уверен ни какие чистки радиаторов вам не помогут! если у вас 0868 это не перегрев а давление. Доп радиатор помогает на 5-10 процентов от силы.,работает все просто чем холоднее жижа тем выше давление.Зимой варик ваще не тупит с допиками. Вопрос Денису .......а сколько в среднем ходят варики после твоего вмешательства ? Я почему его задал ....у вас в Московице на ул. Лосиноостровской тоже кулибины варики чинят. так они берут от 60 т.до 120т. гарантия 10 000 км. ну этж не в какие рамки ! я 10 000 за 3-и месяца накатаю ,а чего потом? у меня все
Добавлено через 7 минут
Сообщение от белаз
Точно, теперь новая звезда - Денис. Арид - на пенсию.
|
Денису посвещается
Гори гори звезда Дениса!
Гори не гасни никогда
Мы обратимся к тебе быстро
Если Варику ПИ......да !
Опять ноль восемь
шесят восемь
серит в варике моем
уберайся с....ка на ...й
это мой автомобиль!
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 18.09.2010 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 103
18.09.2010, 14:57
|
|
Ничего плохого про Дениса не имел ввиду. Если машина опять затупит, полезу в тумбочку за деньгами и к нему.
|
|
|
# 104
18.09.2010, 19:44
|
|
Да и я не имею..... так поржали
|
|
|
# 105
18.09.2010, 21:50
|
|
Сообщение от RoschinAM
Неее, пропадать не буду. Излечил точно, т.к. делали настоящие специалисты и делали не что-то одно, а ВЕСЬ КОМПЛЕКС мероприятий по изгнанию демона.
|
Так а что в комплекс то входит? Как сильно карманы потрашить?
|
|
|
# 106
18.09.2010, 22:25
|
|
Сообщение от ikeepdreaming
Как сильно карманы потрашить?
|
Думаю,от сотки
|
|
|
# 107
19.09.2010, 00:56
|
|
Сообщение от белаз
Думаю,от сотки
|
откуда такие цены?
|
|
|
# 108
19.09.2010, 02:49
|
|
Ну ты ветку то почитай
|
|
|
# 109
19.09.2010, 12:05
|
|
Привет всем вопросик ессть к RoschinAM .Скажи Андрюха какой пробег у твоего мурика ? Если смотреть на фото со слизанными шестернями то через какое время это ожидать у себя . у меня сейчас пробег 90 т .? наверное отжигал ты с места ?
|
|
|
# 110
19.09.2010, 12:30
|
|
Сообщение от Левый
Ну а на счет Дениса,то как в конечную инстанцию верится с трудом,а то прямо пиар какой-то.
|
А почему бы не "попиарить" действительно тех мастеров, которые знают в этом толк? Я теперь у них буду машину обслуживать (ТО и прочее). Мне очень понравился сервис и отношение людей к работе.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от дмитрий 99761
Скажи Андрюха какой пробег у твоего мурика ?
|
Пробег 100 тысмиль. Может и не родной. Я взял в мае этого года. С места не отжигаю, у меня и расход в среднем-то 13 л/сотня. Я уже на АМГ наотжигался. поэтому хватит.
То что с раздаткой такая беда, так это я уже купил видимо так, "клювом про***ал", как говориться. В сервисе посмотрели, а там даже "Главная пара" имеет разные номера, что недопустимо вообще. Короче какие-то козлы из 2-х сломаных сделали одну, но неисправную и скинули машину. Вот так вот.
После ремонта 150 км - полёт нормальный.
Последний раз редактировалось RoschinAM, 19.09.2010 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|